Как выбрать магазин автозапчастей: цены, ассортимент, гарантия

zapchastiНасколько бы правильно собственник не эксплуатировал свой автомобиль, ремонтировать его со временем всё-таки приходится. А ремонт Рено Трафик, как и Опель и других иномарок сейчас обходится недёшево. Старайтесь не экономить на автосервисе, ведь услуги толковых автомехаников сейчас стоят недёшево. Да и найти толкового специалиста не так и просто. Остаётся другой вариант экономии – на запчастях Рено Мастер, Канго. Нужно найти магазин, где продавец предлагает обширный ассортимент запчастей, а цены находятся на адекватном уровне. Ещё один вариант сэкономить на покупке ролика боковой двери Рено Трафик или любой другой детали – купить б/у вариант. Если вас интересует разборка Рено Канго, вы можете обратиться в Интернет-магазин RenaultMaster, где вам смогут предложить широкий ассортимент новых и б/у комплектующих. Кстати, о преимуществах и недостатках покупки онлайн мы тоже будем рассказывать.

Покупки на авторынке

Чем хорош такой вариант? Во-первых, благодаря огромному ассортименту можно купить всё – от ролика боковой двери Рено Трафик до покупки двигателя Рено Мастер. Кстати, б/у двигатель выбрать не всегда просто. На авторынке есть и новые, и бывшие в употреблении комплектующие для разных марок и моделей. Вам остаётся только уделить время, поехать на авторынок и поискать нужные запчасти. Поход на авторынок обычно занимает несколько часов времени. Поэтому если автомобиль в ремонте, а вы – занятой человек, то покупать таким путём будет не всегда удобно. За счёт того, что товары реализует много продавцов, вам придётся потратить немало времени, чтобы всё-таки найти то, что нужно. Зато радует цена. По сравнению с предложениями на автосервисе, здесь цены держатся на более низком уровне и можно очень выгодно купить диски на Опель Виваро или другие детали.

Из недостатков покупки на авторынке, кроме траты времени, можно выделить ещё один существенный минус. Если вы собираетесь покупать б/у запчасти, то их состояние должно хорошо проверяться мастерами и продавцом. Да, благодаря разборке Рено Канго можно немало сэкономить, но нужно всегда учитывать тот риск, что запчасти могут реализовывать в плохом состоянии. Поэтому или просите гарантию, или полагайтесь на репутацию продавца.

Запчасти онлайн

Сейчас открывается всё больше Интернет-магазинов, которые предлагают товары для автомобилистов. Это отлично, потому что есть конкуренция и цены поднимать никому не выгодно, иначе можно потерять клиентов. Преимущество разборки Рено Канго – более низкие цены на комплектующие. Поэтому старайтесь найти такой магазин, где продаются и б/у и новые товары. Тогда ваш выбор будет намного шире. Если вам нужно купить ролик боковой двери Рено Трафик, вы можете обратиться в Интернет-магазин renaultmaster.com.ua. Здесь выгодные цены на все виды запчастей. Мало того, продавец гарантирует хорошее состояние всех запчастей, в том числе и б/у, поэтому вы можете взять гарантию на любые детали. Есть и удобный каталог товаров, поэтому нужный товар вы можете найти всего за минуту.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook