Выгодно ли приобретать утопленные автомобили из США

usaСобственный автомобиль является крайне необходимой вещью. Однако купить новый дорого, да и на вторичном рынке сейчас цены высокие. В такой ситуации имеет смысл привезти машину из США. Особенно привлекают потребителя утопленные автомобили. У них необычайно низкая цена, а состояние идеальное, так как проходят качественное восстановление. Хотя у подобной процедуры все равно присутствуют определенные риски, чтобы их исключить рекомендуем воспользоваться услугами компании https://dilimotors.com.ua/catalog/utoplennye-avto/. Она занимается поставками авто из США в Киев, хорошо знакома со всеми нюансами, поэтому все ее клиенты обзаводятся действительно хорошими и проверенными авто.

Особенности утопленных автомобилей из США

Америка огромная страна с довольно разным климатом. В некоторых штатах различные наводнения, ураганы и сильные ливни являются распространенным явлением. После них довольно много автомобилей оказывается затопленными. Проблема в том, что у американцев все застраховано, да и производители автомобилей обеспечивают выгодные условия для их покупки. Соответственно после получения выплат по страховке все предпочитают приобрести новое транспортное средство.

Автомобили-утопленники сразу в продажу не поступают. Они проходят капитальный ремонт, а некоторые из них были затоплены по минимуму, поэтому все обходится косметическим вмешательством. Однако даже после ремонта автомобили из США по надежности и качеству опережают многие альтернативные модели и даже их превосходят. При этом у них необычайно выгодная цена.

Преимущества обращения в компанию DILIMOTORS

Компания DILIMOTORS помогает все своим клиентам приобрести авто из Америки. Она обладает многолетним опытом в этой сфере. Отлично знает все тонкости приобретения утопленных и битых авто. Если планируете покупку подобной машины лучшего помощника вам не отыскать.

Специалисты компании действуют по такому плану:

  • обсуждают с клиентом марку авто, ее стоимость,
  • находят подходящие варианты на аукционе,
  • приобретают оптимальный лот,
  • занимаются документами, чтобы машина была отправлена в Украину,
  • по прибытии в одесский порт обеспечивают необходимую поддержку с растаможкой,
  • обеспечивают пригон в любой город страны.

В последующем специалисты оказывают круглосуточную поддержку по любому вопросу, помогают с оформлением любого документа.

Сегодня все больше людей предпочитают обзавестись автомобилем из США. Подобные машины выделяются отменным качеством, приемлемой стоимостью. При этом вся процедура полностью прозрачная, особенно, если обратиться в DILIMOTORS.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook