Необходима перевозка негабаритных грузов? «Таттрал» готов выполнить любой заказ

Современный образ и ритм жизни диктует свои условия во всех сферах деятельности. Вашему вниманию предлагается печень услуг транспортной компании «Таттрал», основной деятельностью которой, являются грузоперевозки Киев.

gruz

Обратиться и договориться реализовать перевозку специфических (нестандартных) грузов можно в городах Саратов и Краснодар. Сотрудники компании доступно введут в курс и нюансы дела, проведут бесплатную консультацию и поспособствуют скорейшему и наиболее выгодному заключению сделки.

Филиалы фирмы расположены в указанных городах, однако доставка возможна не только по месту, но и по регионам России. Не составит никаких трудностей организовать перевозку определённого груза, например, из Саратова в Москву или в любой другой город страны.

Предлагаемые услуги

Организация «Таттрал» осуществляет перевозку следующих объектов:

  • Крупногабаритные грузы;

  • Длинномерные грузы;

  • Грузы, имеющие высокий и сверхвысокий вес.

Под крупногабаритными грузами подразумеваются объекты, имеющие превышение стандартных размеров. По установленным нормам высота и ширина стандартного груза должна составлять значение не более 4м и 2.5 м соответственно. Компании разрешена перевозка спецтехники, как то крупные сельскохозяйственные машины, доставка и «перегонка» плавсредств (катера, яхты и пр.). Не составит проблем и перевозка промышленных фондов, превышающих нормированные габариты.

Стоит подчеркнуть, что для успешного бизнеса безопасная и квалифицированная перевозка нестандартных грузов, является очень важным фактором. Поэтому выбор грузоперевозочной организации должен подразумевать наличие у оной соответственного транспорта, специалистов и всех допусков. А доставка негабарита само по себе весьма непростое, требующее высокой квалификации сотрудников и наличие навыков, мероприятие.

Категория длинномерных грузов включает в себя, как правило, строительные конструкции, такие как железобетонные балки, сваи, плиты перекрытия и т.п. Основным критерием является большая длина изделий, что в свою очередь обуславливает список трудностей для их доставки. Компания, в деятельность которой входит перевозка больших грузов, должна иметь специализированный транспорт и дополнительные приспособления, содержащиеся в рабочем виде и имеющие повышенную надежность.

Это разного рода прицепы, фургоны, «телескопы» и пр. «Таттрал» имеет в своём арсенале всё необходимое оборудование. Своевременный техосмотр и ремонт гарантирует должное состояние оборудования, а значит и своевременную безопасную доставку.

Компания в силах также осуществить доставку очень тяжелых грузов. Имеются транспортные средства для перевозки массивных объектов, крупных металлоконструкций, отдельных элементов больших строительных сооружений и т.д. «Таттрал» выполнит любые задачи заказчика. Требуется перевезти элемент моста, весом до ста тонн в Псков, нет проблем!

Деловой подход и гарантии

Настоящие и будущие клиенты компании должны знать, что наше сотрудничество в обязательном порядке взаимовыгодно и надёжно. Любые негабаритные перевозки будут произведены в срок и гарантированно безопасно. С нашей стороны такая уверенность присутствует в силу следующих причин:

  • Наличие всей техники, требуемой для любого и каждого вида перевозки;

  • Высокая квалификация рабочего персонала, регулярная проверка и повышение квалификации и навыков сотрудников. Высокие требования к профессионализму перевозчиков;

  • Внимательный подход к клиенту, консультация юристов и профессионалов, взаимовыгодное оформление заказов;

  • Большой опыт работы на рынке негабаритных грузоперевозок.

Мы гарантируем, что наш заказчик останется доволен нашими условиями и качеством оказанных услуг и, в случае необходимости, обратится к нам ещё раз!

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook