Мерседес уходит от погони! Время не властно над этим автомобилем

mersМерседес – практически вечная машина. Надёжный двигатель. Стойкость к коррозии, отличная ходовая. Если хорошо следить за этим автомобилем, вовремя решать мелкие неполадки, не запуская проблемы, то автомобиль будет служить долгие и долгие годы.

Вот что непременно надо поменять в Мерседесах прошлых годов, так это заводское головное устройство, ведь оно безнадёжно устарело и совершенно не может быть использовано мало-мальски требовательным водителем. Тем более, что современная штатная магнитола Mercedes даёт массу преимуществ не только по медийным функциям, а и по более оптимальному управлению автомобилем. Та же навигация, если пользоваться ею с экрана магнитолы, а не с телефона, несравнимо удобней в использовании, меньше отвлекает от дороги, а значит безопасней.

Например, штатная магнитола Mercedes Sprinter на ОС Андроид имеет достаточно большой объём оперативной и встроенной памяти, что позволяет устанавливать на них не только навигационные, а и другие приложения. Главное, чтобы магнитола была от хорошего производителя, это гарантирует, что устройство имеет одинаковые заявленные и фактические характеристики. Ведь такой автомобиль заслуживает, чтобы в него поставили что-то действительно хорошее, устройство которое будет работать так же хорошо и долго, как этот автомобиль. А если вдруг сломается, то продавец обеспечит гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Поэтому выбор магнитолы лучше начать с выбора магазина. Посмотреть сколько времени он уже работает, какие о нём отзывы, достаточно ли квалифицированный персонал, чтобы доверить ему такой подбор. Надо посмотреть и ассортимент магазина. Большой выбор свидетельствует о серьёзности намерений, а если ассортимент скудный, то это, скорее всего, магазин-однодневка. Который продаст закупленную партию дешёвого низкосортного товара и исчезнет навсегда.

У хорошей магнитолы качественные комплектующие, они не только обеспечат бесперебойную работу устройства, а и прослужат долго. Лучшие производители дают срок службы своим устройствам около 5-6 лет. Для современной электроники это вполне приличный срок. Увы, это не автомобиль Мерседес…

Можно подобрать устройство в стационарном магазине, можно воспользоваться интернет-магазином carmonitor.com.ua и сделать заказ по почте, главное точно описать авто по годам выпуска и комплектации, и получить качественный подбор от действительно хорошего специалиста.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook