Спецтехника по выгодной цене

Для проведения любых строительных, монтажных и ремонтных работ крайне необходима специальная крупногабаритная техника.

spectehnika

С ее помощью проводится укладка дорожного покрытия, возведение и демонтаж зданий, подведение всех видов коммуникаций. Покупка спецмашин – дорогое удовольствие. При этом, зачастую после выполнения задачи оборудование оказывается не задействованным. В подобных условиях, оптимальным решением будет приобретение спецтехники, бывшей в употреблении или ее аренда. Стоимость такого варианта на порядок ниже, клиенту нужно лишь определиться с потребностями. Если работы будут долгосрочными или регулярными, отличный выход: покупка подержанных машин.

Львовская организация «Спецтехника Львов» занимает лидирующую позицию по объему парка спецтехники в регионе и имеет самые низкие цены на продукты и услуги на Украине. Ассортимент представлен механизмами популярных мировых производителей: «Volvo», «Komatsu», «Bobcat», «Liebheer» и других. На реализацию принимаются только образцы в хорошем состоянии. Компания проводит предпродажную подготовку. Имеется огромный перечень запасных частей высокого качества.

В наличии фирмы есть конструкции на все случаи жизни, гусеничные и автомобильные экземпляры. Экскаваторы и бульдозеры, краны и катки, многообразие тракторов: если заказчику требуется что-то еще, он найдет это здесь. Авторитет организации подтверждают положительные оценки покупателей и многолетний опыт работы, с начала 21 века.

Ознакомиться с конкретными товарами и их расценками легко на официальном сайте https://spectehnika.lviv.ua/ тут можно получить подробную консультацию по модельному ряду и аксессуарам. Если человек сомневается в выборе, менеджеры подберут наилучший образец. Для связи имеется электронная почта. Ответ придет довольно быстро.

На всю линейку оборудования и запчастей дается гарантия, после истечения которой, можно заключить договор на периодическое сервисное обслуживание. Также, ведется качественный текущий и капитальный ремонт любой машины. Осуществляется выезд мастеров на место нахождения неисправной спецтехники. Третий год во Львове успешно функционирует сервисный центр для починки присылаемых деталей со всей Украины.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook