Южнокорейские бескамерные шины Nexen WinGuard Ice

WinGuard Ice image 1 4.600x600Шины Nexen WinGuard Ice не имеют шипов, но демонстрируют удивительные показатели адаптации к обледенелому дорожному покрытию и снегу. Купить шины Nexen WinGuard Ice можно для автомобилей легкового класса. Выдерживают сложные зимние условия. Плюсы WinGuard Ice заключаются в следующем:

  • соответствие всем международным стандартам качественной продукции;
  • современная технология ламеллирования;
  • устраняет эффект гидропланирования;
  • увеличенная жесткость элементов протектора.

Особенности протектора

Зимние шины Nexen WinGuard Ice отличаются разделенным узором протектора, который улучшает управляемость на зимних дорогах.

В центральной области расположились поперечные и продольные канавки, которые быстро удаляют излишки влаги и снега. Центральная зона усеяна трехмерными ламелями нового поколения. Наличие специальных ребер с выраженными режущими свойствами - еще один плюс. Разработчики внедрили в покрышку дополнительные сцепные кромки, которые создают особую схему чередования блоков протектора. Это все образует дренажную систему шины. Автомобиль не сможет уйти в неконтролируемый занос, рулевое управление максимально комфортно и безопасно при любой погоде.

Курсовая устойчивость достигается за счет увеличенной плотности протектора. Тормозной путь короткий даже на льду и укатанном снегу.

Боковая зона протектора заостренная - это улучшает продольное и поперечное сцепление колес. Можно не беспокоиться за маневры автомобиля даже на больших скоростях. Сцепление не утрачивается при резких поворотах.

Центральная зона наделена направленными блоками, улучшающими контакт колеса с заснеженным асфальтом. Пятно контакта увеличено за счет плечевых блоков. Резина Nexen WinGuard Ice включает в свой состав усовершенствованную смесь, которая удерживает эластичность шины при перепадах температур. Движение будет мягким даже в сильные морозы.

Мнения пользователей

Водители, которым довелось купить шины Нексен, приятно удивляются короткому тормозному пути на льду. Управляемость и устойчивость на пять баллов из пяти. Среди минусов - не у всех покрышка демонстрирует хорошее поведение на заснеженных участках трассы. Разгон отличный, мокрый асфальт воспринимается шиной не всегда хорошо.

Шум при езде отсутствует. Протектор достаточно глубокий, что тоже привлекает внимание. На мокром асфальте склонна к заносам. Шина мягкая, хорошо держит дорогу. Износостойкость – более двух сезонов.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook