Экспертная перевозка строительной техники — гарантированно качественный результат отправления

tehnikНи одна строительная организация, ни один строительный объект не обходится без использования тяжелой техники. Ручной труд сегодня минимизирован, поэтому грейдеры, бульдозеры, тракторы, экскаваторы и другие агрегаты — это необходимые составляющие для проведения эффективной работы.

Однако в силу обстоятельств некоторые тяжелые агрегаты самостоятельные не могут передвигаться к объекту, на котором будут эксплуатироваться в дальнейшем. Поэтому требуется экспертная перевозка строительной техники https://neolit.ua/cargo/machinery/construction , услуга, которую с радостью предоставляет для клиентов компания "Неолит Логистикс".

Грамотно разработанный маршрут — залог успеха перевозки

В нашей компании работают исключительно профессиональные менеджеры и логисты, которые перед тем как отправление будет выполнено, просчитывают все детали перевозки, учитывают даже малейшие нюансы. Перед началом перевозки специализированной строительной техники, специалисты обязательно составляют план, в котором учитываются все требования безопасности и особенности перевозки. Движение организуется по самому короткому маршруту.

При необходимости, если техника, которая перевозится к строительной площадке имеет негабаритные размеры, на плане составляется объезд:

  • мостов,
  • арок,
  • ЛЭП.

Это препятствия, под которыми, к примеру, низкорамный трал с установленной сверху крупногабаритной техникой просто не проедет. Также приходится объезжать линии электропередач, если транспорт со строительной техникой превышает допустимые габариты и может задеть провода. В любом случае маршрут составляется самый оптимальный и безопасный. И обязательно с учетом требований законодательства.

Сбор документов на перевозку

Нашим клиентам ни в коем случае не приходится хлопотать о предстоящей перевозке строительной техники. Менеджеры нашей компании организуют сбор необходимой документации, которая требуется для осуществления перевозки, согласно всем нормативам и требованиям со стороны государственных управляющих органов.

Наши менеджеры обязательно собирают необходимые документы. В пакет документации входят следующие бумаги:

  • водительское удостоверение шофера, который допущен к осуществлению услуги перевозки,
  • медицинский полис,
  • паспорт водителя,
  • лицензия на право перевозки.

В пакет документов также включаются бумаги на груз, на перевозку (в том числе путевой лист, страховка и так далее). Главный документ — это разрешение на саму перевозку, выданное уполномоченными государственными органами.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook