Услуги эвакуатора

Часто в жизни водителей происходит множество ситуаций, когда требуется потребность в эвакуаторе.

Бывает, что кто-то становится участником ДТП, в результате чего его авто не может ехать самостоятельно. К тому же, его используют в тех случаях, когда транспорт припаркован В неположенном месте. В подобных случаях на помощь приходит эта надежная и проверенная временем техника.

Если Вас интересует эвакуатор в Оренбурге, звоните в любое время. Наши специалисты выполняют погрузку, транспортировку и разгрузку транспортных средств. Для осуществления полноценной эвакуации используется метод буксировки или погрузки.

В некоторых случаях применяется частичная погрузка. Для этого автомобиль частично устанавливают на эвакуатор. Такой способ отлично подходит для таких крупногабаритных машин, как автобусы, грузовики и прочая дорожная техника. Данные эвакуаторы имеют усиленные лебедки. Если же планируется полная погрузка, то транспорт целиком грузят на эвакуатор.

Но такой способ предусмотрен только для не тяжелой техники. Как правило сюда можно отнести легковые автомобили, мотоциклы и квадроциклы. Благодаря своевременному обращению в службу, Вы сможете избежать многих проблем на дороге. Водитель эвакуатора прибудет на место в течение короткого времени и совершит перевозку вашего автотранспорта.

За счет того, что на нем есть специальная лебедка и кран - манипулятор, машину не трудно достать даже из очень труднодоступных мест. У нас Вы можете заказать эвакуатор в любое время суток. Воспользовавшись данной техникой многие из наших клиентов смогли по достоинству оценить подобные услуги. Независимо от времени суток, все работы производятся в обычном режиме.

К нам можно звонить из любого района города Оренбург. Все заявки оперативно ообрабатываются, что очень важно в экстренных ситуациях. Благодаря тому, что за рулем находятся опытные водители, каждому клиенту гарантируется безопасная транспортировка его автомобиля. Сам процесс эвакуации производится надежным способом. Поэтому можно не переживать за повреждение авто. Эвакуируется любой транспорт, даже с заблокированными колесами.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook