Надежные автозапчасти от atek-avto.com

Белорусская компания «АТЭК» производит серийные запчасти для автомобилей ВАЗ, ГАЗ, DAEWOO и некоторого сельскохозяйственного оборудования производства завода «БелТехЭнерго».

starter

В основном на заводе выпускаются стартеры, но имеются и комплектующие к ним. Полный список производимой продукции:

  • втягивающие реле;

  • генераторы;

  • стартерные приводы;

  • редукторы;

  • носики стартера (передние);

  • стартерные якоря;

  • щеточные узлы.

Благодаря инновационным решениям при конструировании, стартеры производства «АТЭК» не сгорают при попытке старта на сильном морозе. Запустить двигатель в минусовую температуру теперь не проблема. Стартеры производятся из особого магнитного сплава, увеличивающего магнитный поток до 1,8 кВт.

Втягивающие реле не уступают по технологии остальным запчастям стартера и состоят из корпуса, втягивающей и вытягивающей обмотки, контактов и возвращающейся пружины. Реле производства «АТЭК» имеют форсированную мощность, за счет которой уменьшается вероятность образования воздушного зазора и исключается подгорание в контактной зоне. Даже при низком зарядке аккумуляторной батареи автомобиля минимальное напряжение срабатывания 8 Вт в реле обеспечивает достаточную коммутацию. Полный список втягивающих реле и их характеристик можно посмотреть на официальном сайте завода: https://atek-avto.com/produkciya/vtyagivayuschie-rele/.

В целом, все материалы компании надежны и изготовлены из крепкого металла, который исключает дефекты, и продлевает срок службы в 2 раза. Конструкция стартера позволяет без труда заменить любую часть. Из-за поломки одной детали больше не придется покупать все устройство целиком.

Все серийные номера устройств завода «АТЭК» соответствуют заводским, это значит, что вы без усилий найдете нужную часть в каталоге магазина, и она подойдет для вашего автомобиля ВАЗ, ГАЗ, МТЗ и DAEWOO.

Компания «АТЭК» стабильно работает с 2009 года и предоставляет гарантию на все запчасти сроком до 1 года, на сами стартеры – 2 года. Если у вас возникли любые вопросы – ежедневно доступна телефонная консультация с инженером и обратная связь на сайте компании.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook