Новая Хонда Джаз. Премьера в Токио

Honda Jazz существует на рынке уже много лет, теперь уже в третьем поколении. Авто славится своей продуманной планировкой, просторным интерьером и практичными решениями. Четвертое поколение модели, предлагаемой как Honda Fit, было представлено в автосалоне Токио.

honda

Известно, что новая Honda Jazz будет предлагаться исключительно с гибридным приводом, но также будет псевдо-рельефная версия Jazz Crosstar, которая является ответом на постоянно растущий спрос на все виды кроссоверов.

Honda Jazz - кузов и интерьер

Новое поколение Honda Jazz ничем не удивляет, когда речь заходит о силуэте кузова. Это по-прежнему красивый минивэн с очень короткими выступами спереди и сзади.

Как и в случае с внедорожниками Honda, дизайн автомобиля незаметен и, можно сказать, - спокойный, особенно по сравнению с предшественником. Автомобиль не бросается в глаза и не будет выделяться на улице. С другой стороны, большие фары и низкая нисходящая линия маски, сливаясь между огнями, привлекают внимание.

Версия Crosstar Honda Jazz получит больший дорожный просвет, измененную решетку радиатора, новые бамперы, черные пластиковые колпаки колесных арок или гидрофобную обивку, которую легко мыть от грязи. Если кто-то осмелится загнать этот автомобиль в большую грязь, чем лужа на лесной стоянке.

Производитель обещает значительное улучшение видимости. Пребывание в салоне Jazz - стандартное решение Honda, то есть Magic Seats, в котором можно поднимать задние сиденья, включая сиденья, что позволяет перевозить высокие предметы. Например, цветы в горшках.

Honda Fit, а возможно, и Jazz, будут предлагаться в вариантах оснащения Basic, Home, Ness, Crosstar и Luxe. В топовом разнообразии можно получить, среди прочего кожаную обивку сидений, хромированные детали в салоне или 16-дюймовые колеса.

Honda Jazz - двигатель и привод

Производитель пока не предоставил подробную информацию о технических данных привода. Тем не менее известно, что это будет гибридная система e: HEV с двумя двигателями - один внутреннего сгорания и один электрический. Позже аналогичный дизайн появится в Honda Accord.

Ничего не известно о мощности привода, производительности автомобиля или других технических решениях. Однако известно, что новый Jazz получит новейшую коммуникационную систему Honda Connect, позволяющую управлять выбранными функциями автомобиля с помощью приложения для смартфона.
Honda Fit, недавно представленная в Токио, поступит в продажу в феврале 2020 года.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook