Форд самосвал

ford cargo 1Впервые украинские перевозчики познакомились с форд самосвал Ford Cargo летом 2007 года. Тогда, в период перед кризисом, данные модели не так уж раскупались на рынках. Стоит отметить, что именно в это время в Украине был замечен дефицит грузовиков. Машины Ford Cargo имели весь перечень достоинств грузовика. К ним относят, в первую очередь, низкий расход топлива, небольшие издержки на техническое обслуживание и ремонтные работы. Однако, на период 2007 года сеть Ford Otosan только начинала своё производство. Самосвалы выпускались в новом образце, с мощностью мотора в 300 л.с.

Хочется отметить, что кабина самосвала вызывала восхищение с момента поступления машины на рынки. Кабина считается узкой, но при маневрировании водителю очень удобно. Отличным дополнением стали оригинальные стёкла в нижней части дверей. Сквозь них можно увидеть всё, что происходит с правой стороны на дороге, либо на строительной площадке. На Форде имеется оригинальный фасад, поэтому его не перепутаешь ни с одним другим грузовиком. Узнаваемым остался и бампер, но у каждой модели он свой. Внутри кабина сделана очень хорошо, что заметно отличает её от классической кабины КАМАЗа и МАЗа. Забираться в кабину немного проблематично, добавилась ещё одна ступень. Очень удобной стала обивка дверей турки. На ней предусмотрен подлокотник, карман для мелочей. В крыше встроен люк для вентиляции, но можно включить и кондиционер, что будет намного эффективнее. Новая «печка», созданная в самосвале с учётом наших условий, обеспечивает стопроцентный запуск двигателя при низких температурах, а также обезопасит мотор от повреждений.

Отмечается небольшой расход топлива в самосвале, а также прочность ходовой. Хотелось бы отметить, что автомобиль достоин по мощности, своему качеству, а также комфортности. Автовладельцы отмечают его надёжность и цену. Он отлично проявляет себя на трассах, а также в карьере. И в той, и в другой зоне он отлично себя чувствует. В кабине при езде ничего не скрипит, не звенит. Очень хорошая регулировка сидений, а также машина хорошо тормозит, радиатор проблем не составит. С электрикой также проблем не возникает, провода не разваливаются, всё мигает, когда это необходимо. По отзывам покупателей можно судить о том, что грузовик просто отличный, нареканий практически нет. Все модели 2007 года ведут себя очень хорошо на дороге.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook