Где фермеры покупают запчасти для комбайнов CLAAS LEXION

claas lexion 8900 na yborke rapsaКомбайны по праву считаются одним из самых надёжных способов уборки зерна. Они просты в управлении и функциональны, активно используются в разных странах. Комбайны изготавливают из сотен разных запчастей, каждая из которых должна соответствовать особым требованиям.

Комбайны, как и любая техника, нуждаются в бережном уходе. Проявляется он в своевременном осмотре и замене запчастей. Всё чаще запчасти для комбайнов покупают в интернет-магазинах. Это быстрый и удобный способ добыть нужные комплектующие и аксессуары. Например, можно сделать это на сайте https://agroman.in.ua/zapchasti-dlja-kombajjnov/claas/lexion, где есть большой выбор запчастей для комбайнов CLAAS LEXION.

Как правильно подобрать запчасть к комбайну CLAAS LEXION

Перед тем, как оформлять заказ, специалисты рекомендуют обратить внимание на несколько моментов. В первую очередь на номер детали, который должен быть указан на самой запчасти. Это поможет самостоятельно или с помощью менеджера подобрать нужную деталь в короткие сроки.

Если номер увидеть невозможно, например, он стёрся или покрылся слоем грязи, то для поиска подходящей детали потребуются следующие данные: модель и марка комбайна, год выпуска, а иногда и фотография.

Производители запчастей

Опытные фермеры и предприниматели советуют приобретать оригинальные или аналоговые запчасти для комбайнов. Комплектующие отличаются высоким качеством, безопасностью и долгими сроками службы.

Стоимость оригинальных деталей выше, чем стоимость аналоговых. Однако, последние практически не уступают по качеству оригиналу. Аналоговые и оригинальные детали изготавливаются в соответствии с определёнными особенностями техники.

А вот от покупки запчастей б/у лучше отказаться. Конечно, и среди них можно найти качественные варианты, но иногда такая покупка оборачивается плохо. Запчасть не только не подходит комбайну, но ещё и способствует поломке других комплектующих.

Гарантийный срок

Заказывая деталь у проверенных продавцов, покупатель может быть уверен в предоставлении гарантийного срока. Как правило, он составляет от 6 до 12 месяцев. Иногда производитель (или продавец) вправе уменьшать или продлевать гарантийный срок, зависит от особенности использования детали.

Поэтому важно обращаться за помощью в специализированную компанию. От качества деталей зависит эксплуатация комбайна, качество его работ и безопасность комбайнёра.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook