Автошкола Taurus

Taurus – киевская автошкола, где начинающие водители получают бесценный опыт в сфере управления транспортом.

avtoshkola

Официальный сайт: https://taurus-school.kiev.ua/. Здесь вы можете узнать цены, филиалы и получить бесплатную консультацию по интересующим вопросам.

Автошкола появилась 7 лет назад. Сначала она была мелкой школой. Но, за такой короткий промежуток времени, она превратилась в одну из самых крупнейших школ по вождению в Киеве.

Преподаватели имеют высокий опыт работы и большой педагогический стаж, а также проходят постоянные курсы повышения рабочего навыка. Поэтому подход находится к каждому ученику. Всего лишь за один год выпустилось около 3500 учеников, 3045 из которых смогли сдать экзамен в МРЭО с первого раза.

В автопарке есть 12 автомобилей с автоматической и механической коробкой переключения передач. Машины рабочие, безопасные. Регулярно проводится технический осмотр. Есть возможность научиться управлять мотоциклом. Для этого есть отдельные преподаватели.

Аудитории расположены в нескольких районах Киева и в очень удобных местах – в шаговой доступности от станций метро. Так что, всё сделано для учеников.

Есть возможность обучать как на механике, так и на автомате. Также есть возможность выбора трёх курсов:

  • Обычный. Человеку даются теоретические знания ПДД, урок на станции технического обслуживания, навыки по медицине и 20 академических часов. В стоимость входит и бензин. – 8500 гривен.
  • Премиум. Отличается от классического наличием уже 40 академических часов, подачей автомобиля на экзамен, получением диплома и бонусными видео и ссылками.- 12 000 гривен
  • VIP. Добавляются: индивидуальные занятия с учителем, отработка учёбы. Стоимость- 19 000 гривен.

Отзывы показывают, что автошкола хорошая. Комфортная атмосфера, интересные занятия, отзывчивые педагоги, инструкторы хорошо относятся к каждому ученику, не оказывая никакого давления при вождении. Кабинеты очень приятные на вид.

Учебный план, помещения, работа преподавателей регулярно проверяются государственными органами. Нарушений в работе нет.

Автошкола соблюдает все современные тенденции обучения.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook