Несколько секретов как отполировать кузов авто так, чтобы он сверкал как золото


Несколько секретов как отполировать кузов авто так, чтобы он сверкал как золотоЕсли вы хотите, чтобы ваше авто сверкало как начищенный самовар, то лучшее решение – обратиться к квалифицированным профессионалам, которые его отполируют. В первую очередь они проведут все работы оперативно, а во вторую - работа будет сделана на должном уровне и вы не найдете в результате никаких изъянов. Полировка кузова в Москве – популярная услуга, поэтому для того чтобы в условиях жесткой конкуренции завоевать расположение клиентов сервисы делают свое дело на высочайшем уровне, а это значит, что после полировки ваше авто будет выглядеть как новое и даже лучше.

В том случае, если вы, по финансовым или любым другим причинам хотите все сделать самостоятельно, мы готовы рассказать вам несколько интересных, а главное, полезных секретов, как отполировать кузов:

  • Прежде чем начать полировать кузов, тщательно вымойте и обезжирьте его. В том случае, если вы этого не сделаете, то и после полировки обязательно будут оставаться разводы.
  • Убедитесь, что нет сколов и мест, пострадавших от коррозии. Если такие имеются, для начала уберите их, закрасьте эмалью, дайте ей 3 дня подсохнуть и только после этого принимайтесь за полировочные работы;
  • Используйте полироль для блеска, предназначенный как для совершенно новых, так и для восстановленных покрытий. Ни в коем случае не работайте шлиф-полиролью, потому что в этом случае кузов станет матовым.
  • Для того чтобы не возникло непредвиденных ситуаций, начните полировку в незаметном для глаз месте, увидьте результат и только после этой «пробы» продолжайте работу.
  • Во время полирования температура воздуха в помещении должна быть не менее 17 °C.
  • Можно полировать простой тряпкой из фланели, но на это уйдет много времени. Поэтому лучше воспользоваться небольшой полировальной машинкой, а на крайний случай дрелью. Но в последнем случае после работ у вас будут сильно болеть руки.
  • Для полировке используйте 2 круговые насадки: одна для грубой (оранжевая), другая же для тонкой конечной полировки (розовая или синяя).
  • Распределяйте пасту для полировки равномерно и делайте все медленно, не пропуская участков.

Воспользовавшись такими нехитрыми рекомендациями, терпением и трудолюбием и сможете хорошо отполировать кузов своего авто.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook