Прозрачная покупка автомобиля в группах


Прозрачная покупка автомобиля в группахНа протяжении 18 лет в Украине работает уникальная программа приобретения машины, а именно покупка в группах. Существуют различные отзывы о данной системе покупки. Особым спросом пользуется у людей, желающих приобрести недорогой автомобиль, скажем так по частям.

Действующая система работает довольно просто, одна из украинских компаний, носит такое же имя – «Авто Просто».

Система функционирует по одному принципу: участник группы выплачивает ежемесячно взносы. На полученные средства приобретаются автомобили, которые распределяют в порядке очереди. После получения автомобиля, участник выплачивает оставшиеся взносы до полного выполнения всех обязательств. Так же предоставляется возможность получить автомобиль раньше своей очереди, для этого участник выплачивает суммы выше установленного ежемесячного платежа. Такая система позволяет самостоятельно спланировать приобретение автомобиля.

Отзывы о работе программы можно получить на сайте – «АвтоТак», комментарии на разных сайтах довольно противоречивые, поэтому можно усомнится в работепредложений компании «Авто Просто». Чтобы избежать сомнений, Вы можете скачать договор с официального сайта - autotak.com.ua, и получить консультацию у специалиста. Этот договор является официальным, который в дальнейшем будет подписан в салоне «Авто Так».

«УкрАвто» является официальным участником партнерского соглашения компании «Авто Просто». Техническое обслуживание осуществляется официальными дилерами на СТО более чем в 50-ти городах Украины.

Источник - http://kontrakty.ua/article/79749

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook