Дачный переезд


Дачный переездС приходом теплых дней любителям дачного сезона приходится думать о переезде из комфортабельных квартир в загородные или дачные дома, и чаще всего с собой им приходится брать большое количество вещей, без которых жизнь в отдалении от цивилизации будет просто не полноценной. Организацией подобного переезда занимаются транспортные компании, которые кроме автомобиля предоставляют комплексные услуги с участием грузчиков.

Переезд на дачу с грузчиками имеет массу преимуществ – это:

·         Быстрая и качественная погрузка/разгрузка мебели, многочисленных коробок и разных предметов

·         Экономия времени и физических сил

·         Сопровождение груза

$·         Гарантия сохранности всех вещей.

Не стоит тратить силы и время на ненужную суету, если это могут сделать профессионалы своего дела. Особенно актуальной данная услуга является, когда перевозимый груз тяжелый и крупногабаритный. Грузчики правильно упакуют, погрузят, распакуют и установят мебель и другие тяжелые предметы, вещи. Выполнить такой объем самостоятельно под силу далеко не каждому, поэтому переезд с помощью профессионалов станет сплошным удовольствием, так как все проблемы, связанные с организацией и транспортировкой, будут переложены на сильные плечи.

Стоимость такой услуги зависит в основном:

·         от модели автомобиля (бортовой, фургон, с удлиненным кузовом) и его грузоподъемности;

·         от предоставленных услуг: погрузка/разгрузка, упаковка и разборка, установка;

·         от времени выполнения работ;

·         от численности грузчиков: два, три  или четыре.

Если учитывать, что дачный переезд мало чем отличается от квартирного, то не стоит рисковать своим здоровьем, которое могут подорвать тяжелые вещи, нервотрепка, возникающая от несогласованных действий и неорганизованности, а также стрессы. Поэтому значительно дешевле обойдется услуга транспортной компании, которая все заботы возьмет на себя, а клиенту останется только наслаждаться приятной поездкой на собственную дачу.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook