Керамическая полировка кузова авто


Керамическая полировка кузова автоОдной из самых частых проблем, с которой может столкнуться владелец автомобильного средства, принято считать, старение покрытия поверхность кузова. Ведь, как бы то ни было, но со временем с лакокрасочного покрытия сходит заводской блеск, кузов уже не привлекает взгляд своей яркой игрой красок, а на нем наоборот все чаще становятся видны самые разные дефекты.

На самом деле, причин для такого старения есть масса. Ведь даже если брать тот факт, что негативно на кузов воздействует не только окружающая среда, но и механические повреждения, становиться все на свои места. Избежать таких последствий порой просто не является возможным. Но решить проблему все-таки можно, для этого нужно использовать специальный процесс керамической полировки.

Сегодня на рынке представлена новая разработка - Ceramic Pro. В основу препарата вошел диоксид кремния, на молекулярном уровне он создает специальный слой защиты, который вполне способен защитить кузов авто от царапин, сколов, появления ржавчины и иных факторов, который при использовании автомобиля избежать порой нельзя.

Чтобы провести процедуры керамической полировки кузова авто, на его поверхность наносят керамическое покрытие. Но делать это нужно в правильном порядке, ведь это предотвратит возможность появления иных дефектов во время использования авто.

Керамическая полировка проходит в соответствии с такими этапами:

• очищение кузова;
• вымывание покрытия от крошек, пыли и пр.;
• необходимо обезжирить поверхность, это делается с использованием специальных средств;
• оценивание состояния авто и подбор режима для полирования, а также иных материалов, которые будут необходимы в процессе работы;
• полировка.

Вот и все, после такой процедуры любой кузов авто засверкает прежними и, более того, новыми красками, радуя глаз своего владельца.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook