Керамическая полировка сохранит кузов вашего автомобиля


Керамическая полировка сохранит кузов вашего автомобиляКаждый автолюбитель надеется на то, что первоначальные эксплуатационные свойства и внешний вид его машины сохранятся надолго.

Каждый автолюбитель надеется на то, что первоначальные эксплуатационные свойства и внешний вид его машины сохранятся надолго. Однако реализовать это желание, можно лишь приложив усилия. Добиться стабильной работы всех систем автомобиля можно, если своевременно проводить ремонт и ТО.

Что касается презентабельного внешнего вида, то увеличить срок службы кузовных деталей в разы и предотвратить начавшиеся процессы разрушения помогут определенные процедуры. В перечень мероприятий, направленных на защиту кузова входят:

1. Мойка. Грязь, это первый «союзник» ржавчины. Ее структура пористая, поэтому она удерживает влагу, следовательно, и время действия воды на поверхность увеличивается. Тогда как на чистом автомобиле вода не задерживается (большая часть каплями стекает на землю, та, что остается на кузове быстро высыхает). Коррозийные процессы не успевают начаться.

2. Полировка. Речь не идет о протирании машины салфеткой, пропитанной приобретенным в автомагазине средством. Это даст лишь поверхностный эффект. 21 век предлагает более инновационные технологии, такие как керамическая полировка автомобиля. Ее целью является защита кузова от старения и повреждений (трещин, сколов, царапин). Действуя на молекулярном уровне она создает на поверхности авто незримый уникальный слой, способный оградить от действия химических элементов (реагентов), УФ – излучения, грязи и других негативно влияющих на состояние кузовных деталей факторов.

3. Антикоррозийная обработка. Нельзя упустить из виду и состояние наиболее «уязвимых» деталей (днище, арки колес), которые часто остаются незаслуженно забытыми. Ржавчина не разрушит их целостность, если они будут защищены.

Чем больше заботы получит автомобиль, тем дольше продлится его «молодость».

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook