Немного о компании Kobelco


Немного о компании Kobelco Компания Kobelco является лидером по выпуску спецтехники, а также универсальных запчастей. Фирма открылась в 1905 году, но до сих пор ведет успешную деятельность, создавая новые запчасти и виды оборудования. Изначально компания работала в сфере машиностроения. Но уже в 1999 году Kobelco начала производить спецтехнику, а в отдельных цехах начали выпускать запчасти Kobelco. Помимо всего прочего, начали выпускать и краны, которые прославились за счет своего качества и надежности.

На данный момент компания занимается производством запчастей, а также гидравлических кранов, экскаваторов. В 1999 году был выпущен новый гусеничный кран от компании Kobelco. Его грузоподъемность составила 200 тонн. Естественно, после такого открытия началось массовое производство гидравлических кранов и экскаваторов.

Далее компания начинает налаживать свои отношения с фирмами за рубежом. Таким образом, были выстроены тесные отношения с подобными компаниями в Нидерландах, а также Австралии. С компаниями Китая были также налажены тесные взаимоотношения.

Уже в 2000 году Kobelco начинает производить масштабный сбыт своей продукции в такие страны, как Монголия, Швейцария, Китай, а также страны Азии.

Запчасти, краны, другие виды оборудования стали весьма популярными, а спрос на такое оборудование значительно возрос.

Компания Kobelco также занимается производством механизмов, предназначенных для дорожно – строительного комплекса, а также для горной промышленности. Такое оборудование является крепким, прочным, поэтому и успело завоевать всемирную известность. За последние несколько лет настоящим открытием для всех пользователей стало производство насосов компанией Kobelco. В связи с такими событиями, компания обзавелась еще большим количеством покупателей.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook