Шины Nokian: достоинства и недостатки


Шины Nokian: достоинства и недостаткиКаждый автомобилист знает, что лучшие зимние шины выпускаются в странах северного региона. И среди этой продукции финские шины Nokian  занимают лидирующее место.

Ключевой задачей Nokian Tyres является разработка лучших в мире зимних шин для грузовых, легковых автомобилей и спецтехники. Эта продукция производится специально для тяжелых климатических условий. Базовым принципом развития компании в течении 70 лет остается выпуск шин для живущих в северных суровых условиях водителей, ценящих функциональность, работоспособность, надежность и безопасность.

Nokian — безопасность за счет инноваций

Шины Nokian не просто экономичны и безопасны, но и уникальны. Процесс усовершенствования продукции направлен на отбор лучших изделий и улучшение их технических характеристик. 
 
Узкая специализация определяет развитие производства. DSI (индикатор степени износа), «медвежий коготь», четырехгранные шипы — примеры инновационных внедрений, усиливающих практичность и безопасность финской продукции. 

Еще одно отличие работы компании — умение проектирования изделий для определенных запросов. Разные страны и рынки требуют точечных инноваций, отвечающих конкретным запросам. Группы потребителей различных стран и рынков дробятся на сегменты, а отдел развития Nokian строго отслеживает подобные запросы. 

Так, при росте мощности легковых автомобилей поднялся спрос на высокоскоростные и низкопрофильные шины. В итоге компанией были разработаны специальные модели, соответствующие таким запросам потребителей. 
 
Особое внимание в последнее время уделялось и шинам для грузовых автомобилей с радиальным строением. Разрабатываются новинки и для военных транспортных средств, грузового автотранспорта, лесной техники. 

Разработка протекторных материалов основывается не только на многогранный богатый опыт, но и на знание технологий, позволяющее применять новейшие инновационные разработки. 

Несмотря на то, что разработка новой модели шин для автомобиля — процесс трудоемкий и длительный, занимающий от 2 до 4 лет, компания постоянно увеличивает и изменяет свою продуктовую линейку. Итогом такой работы становятся современные инновационные шины, неизменно привлекающие внимание продавцов и потребителей. 

Nokian ежегодно инвестирует в развитие не меньше 2,5% общего оборота концерна, а вложения в новых моделей, предназначенных для легкового автотранспорта составляют до 4% всего оборота. Объем новой продукции в обороте компании ежегодно доходит до 25%.

Тщательно адаптированные к самым сложным условиям эксплуатации изделия проходят жесткие испытания и позволяют любому автомобилисту чувствовать себя максимально уверенно на дороге.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook