Служба комфорта


Служба комфортаДля бывалого городского жителя такси давно перестали быть каким-то необычным или крайне редким удовольствием. А службы по предоставлению подобных услуг не ограничиваются только пассажирскими перевозками, предоставляя все новые полезные сервисы своим клиентам. Для чего это нужно?

Показать себя, помочь другим

Если смотреть со стороны представителей услуг, то каждой молодой компании необходимо сформировать репутацию, зарекомендовать себя, наработать базу клиентов и пр. Для службы с опытом не помешает напомнить о себе своим пассажирам и не отставать от конкурентов в развитии.

Изучив спрос и пожелания потенциальных клиентов, компания создает новый вид услуг. Все это делается для укрепления доверительных отношений и создания комфорта своим клиентам. Теперь им есть на кого понадеяться, попав в непростую или крайне пикантную ситуацию. Что это может быть?

Когда такси лучший друг

Аварийная ситуация. Если вы заглохли на проезжей части за городом или вне его, звоните в службу такси – если не эвакуатор, то просто неравнодушные водители приедут на помощь. Конечно же, не бесплатно.

Выпил и забыл. Бывает, что попал в гости, где угощают и наливают, и запамятовал, что с аэропорта нужно встретить племянницу сестры маминой подруги. Не покидая застолья, можно оставить заявочку на трансфер, вплоть до «такси с табличкой» или заказать услугу «трезвый водитель».

Приезд в незнакомый город. Если вы попали в красивый город, но ограничены во времени, создана специальная услуга экскурсионного такси. Подобным образом можно скрасить поездку к пункту назначения.

Покупки и передачи. Быстрый вызов курьерского такси понадобится, когда срочно требуется что-либо доставить из одной части города в другую. Это может быть корреспонденция, подарок или букет цветов – все, что в разумных пределах поместится в автомобиль.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook