Резина Мишлен


Резина МишленШины компании Мишлен изначально производились во Франции, но со временем их производство разрослось по всему миру. С самого начала изготовления они разрабатывались как бесшумная резина, которая должна минимизировать постоянный шум, который слышит водитель при передвижении. Современное разнообразие этих изделий позволяет подобрать шины практически для любого автомобиля и условий эксплуатации, та как каждая модель обладает собственными уникальными особенностями. Сейчас выпускается резина Мишлен как для легковых, так и для грузовых автомобилей, причем в каждом отдельном случае можно выделить свои успешные серии.

К примеру, серия Пилот обладает повышенным сцеплением с дорогой, что отлично проявляет себя на мокрой дороге. При этом уменьшается тормозной путь машины, так что значительно повышается уровень безопасности. При этом резина обладает высокой износоустойчивостью. Это позволяет ее менять не так часто, как обыкновенные шины. Благодаря использованию таких шин вибрация в машине снижается на 6%.

Серия Энерджи имеет уникальный протектор с ассиметричным рисунком. Это увеличивает площадь сцепления с дорогой. В таком случае, не возникает проблем при передвижении по заснеженным дорогам, гололеду и прочим неблагоприятным условиям. Мишлен производит шины с двойной фиксацией, что в свою очередь обеспечивает максимальную надежность, которую только могут предложить современные компании.

Мишлен является компанией с длительной историей. За все время существования уже выработались традиции, которые позволяют держать качество на высшем уровне и при этом оставаться в лидерах производства. Так что вы можете не сомневаться в надежности покупки, выбирая любую модель, вы не разочаруетесь в ее эксплуатационных возможностях.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook