Какой купить японский автомобиль


qashqaiВ последние годы соотечественники всё больше пересаживаются с прижившихся у нас автомобилей европейских производителей на машины японских марок. Это можно объяснить интенсивным развитием последних в техническом плане. В частности, сейчас японские автомобили не уступают европейским по качеству сборки и по техническому оснащению. Но при этом они превзошли даже немецкие автомобили по внешнему дизайну и внутренней отделке салона. К тому же заметно улучшается с каждой новой моделью независимо от марки комфортабельность машин. Следовательно, на сегодняшний день предложения японского автопрома актуальны как никогда.

Кому отдать предпочтение

Сегодня на отечественном автомобильном рынке приобрести можно все существующие марки японских автомобилей. Самые популярные из них:

• Toyota.
• Mitsubishi.
• Mazda.
• Nissan.
• Honda.

Кроме того, у этих производителей имеются второстепенные автомобильные марки. К примеру, у концерна Nissan имеется такая автомобильная ветка как Datsun. На сегодняшний день Nissan Motors самый крупный производитель автомобилей в Японии. Его продукция широко представлена на нашем рынке, а каждая новая модель вызывает повышенный интерес у автолюбителей.

Пример можно привести на поступившем в продажу в 2014 году автомобиле Ниссан Кашкай второго поколения. Сразу после его появления была отмечена интенсивность увеличения продаж. Несмотря на то, что от начала продаж прошло уже более года, спрос на него не падает. Сегодня купить новый Ниссан Кашкай можно здесь или у официального дилера. Стоит отметить, что, как и любой другой автомобиль, эта модель тоже имеет различную комплектацию и конфигурацию двигателя. Поэтому если принято решение отдать предпочтение именно этому автомобилю, то следует внимательно изучить технические характеристики каждой конфигурации.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook