Инфинити Q70


q70В стильном автомобиле бизнес-класса Инфинити Q70 гармонично сочетается функциональность и красота. Этот автомобиль оценят люди, которые любят лаконичный дизайн и комфортное управление на большой скорости.

Что в салоне?

Дизайнеры сделали все для того, чтоб с автомобиля просто не хотелось выходить. Роскошные отделочные материалы создают ощущение комфорта. Здесь нет острых граней и прямых линий, все в салоне выполнено по принципу плавности и гармоничности. В салоне все на своем месте, учтены потребности водителя и пассажиров.

Уют в салоне создается за счет наличия большого количества мягких панелей. Приборная панель автомобиля внешне проста, при этом на ней разместились все необходимые датчики и кнопки для управления. Вставки лакового дерева добавляют салону презентабельности и делают его еще более уютным.

Мощная аудиосистема, система кондиционирования и масса других дополнительных функций обеспечивают комфортное пребывание в авто в любое время года при любой погоде.

Технические характеристики авто

В Инфинити Q70 двигатель максимально сдвинут к колесной базе, этим обеспечивается оптимальное распределение веса, и, соответственно, безопасность и простота управления автомобилем, быстрый разгон и торможение.

Контроль автомобиля осуществляется при помощи интеллектуального полного привода ATTESA и дополнительных электронных помощников. Этот седан отличается особой точностью и возможностью развивать высокую скорость за минимальное время. Комфорт в управлении обеспечивается также наличием нескольких режимов управления.

Поскольку много частей кузова выполнены из алюминия, он достаточно тяжелый – от 1680 кг. При этом топливо расходуется им экономично благодаря функции Eco Pedal. Многорычажная передняя подвеска призвана сделать управление автомобилем еще более комфортным.

По кругу автомобиль оснащен вентилируемыми дисками и многоканальной системой, которая предотвращает блокировку.

Инфинити Q70 – автомобиль с утонченным силуэтом, длинным капотом, современными системами контроля и управления авто и 222 лошадиными силами под капотом. Люди любого возраста выбирают авто этой модели поскольку он отлично сочетает комфорт, маневренность и способность развивать большие скорости.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook