Что выбрать: «трешку» или «шестерку»


Модельный ряд «Мазда» достаточно широк. Он включает пикапы, кабриолеты, внедорожники, родстеры и минивэны. Создавая изящные автомобили, изготовитель стремится придать им максимальной очаровательности внешнего облика, комфортности и максимальной оснащенности инновационными технологиями.

Дилерский центр «ВиДи Скай Моторз» предлагает распространенные модели Mazda, признаваемые самим производителем наиболее перспективными в развитии своей марки и высоко оцененные автолюбителями компактный «Мазда 3» и роскошный «Мазда 6».

Первый стал уже знаковым для японского производителя. В свое время эта модель помогла ему перенести серьезный кризис. Уже более десяти лет назад приобретенная популярность, не оставляет ее и по сей день. Даже не смотря на то, что за год авто подорожало почти на четверть, продажи его не останавливаются.

mazda3

На безопасности не сэкономлена даже базовая комплектация. Комплектация «Drive» включает только механическую трансмиссию. Автомат устанавливается, начиная с «Active». При этом, добавляя сравнительно небольшую сумму, можно приобрести «Active +», снабженный современной системой климат-контроля и мультимедиа, а также подогревом передних сидений и изящных дисков из легкого сплава. Такое оснащение добавляет значительного комфорта в использовании многих сервисных функций. Для небольшого объема ДВС в 1,5 л мотор в 120 л.с. обеспечивает достаточно легкую и быструю езду.

Для покупателя, предпочитающего спортивный стиль салона, идеальна версия «Supreme». В комплектацию включены подрулевые переключатели АКПП, проекционный экран и цифровой спидометр. Усовершенствованная оптика, представленная ксеноновыми линзами и светодиодами, обеспечивает максимальную безопасность вождения в ночное время суток.

Взамен «трешки» купить можно «Mazda 6». О ее более крупных габаритах и вместительности известно каждому. Новшеством в последнем выпуске стал рестайлинг салона, придающий ему еще большей роскоши и благородности.

mazda6

Mazda 6

Итак, обращаясь в автосалон, не стоит в спешке бросаться к первой понравившейся модели. Можно присмотреться к различным комплектациям и соседним моделям. В пользу «Mazda 3» выбор обычны делают покупатели, ограниченные финансовыми возможностями и предпочитающие щедрое оснащение с азартным управлением. Для семейного пользования лучшим вариантом становится «Мазда 6».

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook