Сервисное обслуживание Ниссан в Борисполе


nissanНедалеко от аэропорта в Борисполе, возле трассы Харьков-Киев расположился официальный дилер концерна Ниссан в лице компании «ВиДи Армада», которая занимается продажей автомобилей и запчастей этой марки, а так же их обслуживанием.

На обширной площади салона в 2 тысячи квадратов расположены несколько зон, которые занимаются своим направлением. Одной из них стала зона СТО, которая занимает территорию порядком 800 квадратных метров.

На этой территории СТО расположены Помещения с новейшим оборудованием и квалифицированными рабочими. Стоит отметить тот факт, что пропускная способность данной зоны составляет 40 автомобилей в день. При этом более подробную информацию вы найдете по адресу http://nissan-armada.com.ua/service/.

Так как отдел СТО тесно сотрудничает с другим, продажа запчастей, то в случае поломки автомобиля целесообразней будет обращаться непосредственно к специалистам СТО. Сделав данную манипуляцию, можно будет сэкономить время.

Но так же следует учитывать то, что отдав свой Ниссан в руки специалистов, у человека появиться куча свободного времени. Учередители компании предусмотрели и это, поэтому на время ремонта можно отдыхать в специально оборудованной лаунж-зоне. Более подробную информацию зайдя на официальный сайт этой компании.

Сервисное обслуживание Ниссан осуществляется только высококвалифицированными работниками. Они имеют помимо сертификата:

- Многолетний стаж
- Ежегодную проверку
- Постоянное совершенствование

Все это делает наших сотрудников первоклассными рабочими. Но больше всего вас удивят железные правила этики и поведения с клиентами, которые практикуются в нашей компании.

Такой высокий уровень компании достиг благодаря нескольким фактором. Одним из них является тщательный подбор персонала и его дальнейшее обучения. Мы понимаем простую истину, каждый наш сотрудник должен все время совершенствоваться для того, что бы удовлетворить запросы клиентов. Поэтому каждый посетитель нашего сервиса может с уверенностью сказать про то, что в какое либо другое место он не поедет, так как в этом месте он получил все, что ему было нужно.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook