Дизельное топливо оптом в Москве


dizСовременный рынок пестрит предложениями поставщиков, реализующих дизельное топливо оптом, как правило, приобретение нефтепродуктов таким способом – экономичный и удобный вариант. Множество предприятий, организаций и производств закупает горючее в больших объемах. Такие поставки обеспечивают бесперебойную работу транспортных средств, а также гарантируют качество продукции.

Характеристика дизельного топлива

Дизтопливо (ДТ) внешне представляет собой прозрачную субстанцию, жидкую, но вязкую. Цвет варьируется от светло-желтого до коричневатого. Основные параметры, характеризующие горючее напрямую влияют на его эксплуатационные свойства. Сам продукт представляет собой смесь углеводородов, полученных путем прямой перегонки сырой нефти и с добавлением различных присадок, существенно улучшающих качество солярки.

Закупка дизельного топлива оптом позволяет существенно снизить затраты, а также контролировать качество предоставляемой продукции. Как правило, поставщики четко соблюдают сроки доставки товара на объект заказчика, имеют всю необходимую документацию на реализуемый продукт.

Главные эксплуатационные показатели качества:

  • Цетановое число
  • Плотность
  • Вязкость
  • Фракционный состав
  • Свойства, определяющие работоспособность при низких температурах
  • Температура вспышки
  • Содержание в составе соединений серы, механических примесей, наличие воды

Соответствие приведенных выше показателей данным, указанным в регламентах качества, а именно ГОСТах, характеризуется солярку наилучшим образом.Выбрать качественное дизельное топливо оптом можно на сайте http://dizelmaslo.ru/.

Сфера применения

Дизельное топливо – один из самых востребованных в настоящее время видов топлива. Основное предназначение – применение в автомобильных двигателях внутреннего сгорания. На дизельном горючем работает огромное количество техники – применяемая в военном секторе и в сельском хозяйстве, водный и железнодорожный виды транспорта. Кроме того, солярку использую и в других сферах промышленности, а также для обогрева в котельных.

Нефтеперерабатывающая промышленность производит три вида ДТ:

  • Зимнее
  • Летнее
  • Арктическое

Эта классификация основывается на температурных условиях, при которых разрешено эксплуатировать горючее без вреда для двигателя. Помимо выделения энергии, за счет самовоспламенения при достижении определенной температуры (около 350 градусов по Цельсию), ДТ несет на себе и другие функции – смазывающую и охлаждающую.

По степени вязкости различаются маловязкое горючее и высоковязкое. Выделяют также следующие разновидности – экспортное, с депрессорными присадками, экологически чисто и городское дизельное топливо. Последний вариант предназначен для эксплуатации в Москве. Этот сорт отличается более высоким качеством, полученным путем добавления специальных присадок – антидымной и депрессорной. Эти добавки снижают токсичность и количество вредных веществ в отработанных газах.

Приобретение дизельного топлива оптом с доставкой – наиболее комфортный и выгодный вариант обеспечить эффективную работу транспортных средств.

 

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook