Стоимость и условия проката автомобилей в Харькове


prokat avtoРынок автопроката в Украине развивается быстрыми темпами.

Туристы, представители деловых кругов и другие клиенты имеют возможность арендовать практически любой транспортное средство на один день, или продолжительный период.

Поэтому важным остается вопрос стоимости проката машин, а также ассортимента марок и моделей.

Во сколько обойдется прокат транспортного средства в Харькове?

Как и в любом городе Украины стоимость за прокат авто в Харькове оценивается на основании класса транспортного средства и срока аренды. Остановимся подробнее на разных классах автомобилей.

Эконом-класс

Например, за эксплуатацию автомобилей эконом-класса необходимо внести залог в размере 400-500 долларов. Средства вносятся на период использования машины и возвращаются после его завершения. За аренду бюджетной марки Daewoo Lanos МКП сроком до трех дней, придется выложить около 23 долларов (за один день). При увеличении срока аренды, сумма уменьшается. Так, если взять Daewoo Lanos на один месяц, то оплата за один день будет составлять 14 долларов.

В этой же категории представлены автомобили Hyundai I 10 АКП и
Hyundai Accent NEW АКП, за которые при краткосрочной (до трех дней) аренде, необходимо заплатить 32 и 45 долларов. Важным нюансом является то, что уиэкенды и праздничные дни не оплачиваются. Поэтому, если автомобиль нужен для туристических целей, а не для бизнеса, то клиент может неплохо сэкономить.

Средний класс

В этом ценовом сегменте можно выделить автомобили Renault Fluence АКП и
Toyota Corolla АКП. За транспортные средства арендатору придется внести залог в размере 600 долларов. При краткосрочном прокате цена составит 50-60 долларов. Если же речь идет об аренде автомобиля на 30 дней и больше, то оплата варьируется в диапазоне 25-35 долларов в сутки.

Класс «Престиж»

На период эксплуатации машины необходимо внести залог в сумме 1200 долларов. Комфортное передвижение по Харькову гарантируют такие марки, как Skoda Superb АКП, Toyota Camry АКП. Безусловно, краткосрочный прокат окажется достаточно дорогостоящим, в среднем, 100 долларов за сутки. При аренде автомобиля на неделю, стоимость будет снижена на 20%, а от 30 дней – практически в два раза.

SUV-класс

Для обеспеченных клиентов, которые не представляют передвижение без комфорта наивысшего уровня, харьковские компании предлагают марки Volkswagen Touareg, Toyota RAV 4 АКП, Toyota Prado Land Cruiser 150 АКП и другие. Например, за Toyota Prado придется заплатить 150 долларов в сутки, а Volkswagen Touareg – 190. Тем не менее, комфорт на таких автомобилях стоит потраченных денег.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook