Центр тюнинга лодок и катеров «Боцман»


lodkiНуждаетесь в профессиональном тюнинге судна в Киеве? Центр тюнинга лодок и катеров «Боцман» предоставляет качественные услуги по улучшению внешнего вида, ремонту и обслуживанию плавательных средств по максимально выгодным ценам.

Услуги по усовершенствованию кузова

Компания выполняет кузовные работы любого уровня сложности. Специалисты центра готовы осуществить весь комплекс работ, связанных с укреплением судна, а именно:

Производство и укрепление транца под любой лодочный двигатель.
Укрепление палубы судна стальными рифлеными листами.
Производство лодочных люков.
Производство стёкол по заданным параметрам.
Производство дуг и лееров.
Производство стационарных баков любого объёма и форм.
Производство полов, сундуков, мягких сидений.
Оснащение судна дополнительным электрическим оборудованием.
Установление подвесных лодочных моторов.
Облицовка лодок стальными рифлеными листами.

Кроме того, если вам нужен корпус для моторной лодки, изготовленный из алюминия, вы всегда можете купить его у «Боцмана». В наличии есть большой ассортимент корпусов, которые нужно минимально доработать перед установкой на судно.

Услуги по покраске плавательных средств

Окрашивание лодки может показаться быстрым и легким делом только на первый взгляд. На самом деле, процессу покраски предшествует большой комплекс подготовительных мероприятий: сдирание старого покрытия, обеззараживание, шлифование и подготовка поверхности судна под покраску. Выбор материалов покраски заранее обсуждается с заказчиком. Есть возможность использования как недорогой краски от отечественных производителей, так и специальной эмали для покраски от ведущих мировых производителей.

Услуги по пошиву укрытий для лодок

Компания «Боцман» также изготавливает на заказ тенты для лодок и яхт, которые защищают их от осадков и других атмосферных воздействий. Тенты шьются по индивидуальному проекту с учетом размеров и конфигурации плавательного средства. Есть возможность изготовления следующих видов тентов:

Ходовой – предназначен для защиты открытых помещений на яхте или лодке от осадков, брызг и палящего солнца.
Транспортировочный – защищает судно во время длительной транспортировки на прицепе.
Стояночный – предназначен для защиты судна во время стоянки в течение длительного периода.
Зимний – предназначен для защиты лодки от снега, дождя и других осадков в зимнее время. Зимний тент прослужит от 4 до 6 месяцев.

Убедиться в качестве выполняемых работ и квалификации сотрудников центра тюнинга можно уже сейчас. Достаточно всего лишь ознакомиться с готовыми работами на сайте компании по адресу: http://www.botsman.in.ua/

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook