Качественный ремонт авто от компании «Юником»


Качественный ремонт автомобиля, а тем более, когда речь идет об элитных марках мирового уровня, должен производиться на высоком профессиональном уровне.

Автосервис, специализирующийся на ремонте автомобилей подобного уровня должны иметь опыт выполнения таких работ, обученный персонал и серьезную техническую базу.

О компании

Компания «Юником» более двадцати лет специализируется на ремонте автомобилей «Мерседес», а с 2011 года начато обслуживание автомобилей марки RangeRover. За это время пройден большой путь от поставок запасных частей для «Мерседес», до лидирующих позиций по ремонту и обслуживанию авто этих марок на рынке Украины.

Компания использует в своей работе только оригинальные запчасти и оборудование, что гарантирует высокое качество предоставления услуг. А фирменное оборудование и программы диагностики позволяют выявлять дефекты автомобилей на ранних стадиях развития поломки.

Квалифицированный персонал, прошедший специальное обучение по стандартам компаний «Мерседес» и «Рендж Ровер» выполняет любые работы по техническому обслуживанию автомобилей, и ремонту любой сложности. Структура «Юником» представляет собой комплексный автосервис полного цикла, в котором производится абсолютно любой ремонт, а качество обслуживания не уступает высоким стандартам, принятым в Европе.

Преимущества «Юником»

Долгий срок работы в своей сфере позволяет выделить основные преимущества компании «Юником»:

  • профессионализм сотрудников позволяет проводить ремонт и диагностику автомобилей «Мерседес» и «Рендж Ровер» на европейском уровне;

  • оригинальные запчасти служат на порядок дольше даже качественных аналогов, а значит, применяя их в своей работе, «Юником» позволяет своим клиентам реже посещать сервисную станцию;

  • наличие нескольких ремонтных зон дает возможность производить все работы по ремонту и обслуживанию быстрее, чем если бы они производились в одном помещении;

  • на складе компании имеются абсолютно все запасные части, что позволяет приступить к ремонту незамедлительно, не теряя время на ожидание;

  • доступные цены на ремонт, несмотря на элитное происхождение марок.

Все клиенты, которых уже несколько сотен, доверяют ремонт своих автомобилей только компании «Юником» Киев – ведь они полностью уверены в конечном результате, а время ожидания выполнения заказа будет минимальным.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook