В чем выгода покупки детали с авторазборки


ford focusFord Focus – довольно сложный, инновационный для своего времени автомобиль с непростыми техническими решениями. Но даже самые надежные элементы авто устаревают, выходят из строя. Покупка новых дорогостоящих деталей к неновому Фокусу (выпускаются с 2004 года) может оказаться нецелесообразной.

Авторазбор Форд Фокус 2 предлагает необходимые запчасти в хорошем состоянии по демократичной цене. Довольно часто узлы с разобранных машин имеют достаточный рабочий ресурс, позволяющий их эксплуатацию на протяжении длительного времени.

В каталоге бывших в употреблении запчастей: элементы и комплектующие кузова, багажника, узлы двигателя, системы охлаждения, колесные диски, шины, электрооборудование и прочее.

Если автомобиль старше десяти лет, высока вероятность того, что некоторые детали сняты с производства, становясь редкими. Поиски новой автодетали могут обернуться большими потерями времени и средств. Выходом из ситуации станет Форд Фокус 2 разборка. У этого способа есть определенные риски и особенности, однако сотрудничество с официальной компанией, действующей в рамках законодательства Украины, сведет к минимуму возможные недочеты и обезопасит покупателя.

В чем выгода покупки детали с авторазборки

  • Разборка предлагает оригинальные детали для конкретных моделей разных марок, что упрощает процедуру поиска. Оригинальные запчасти, которые можно купить с разборки, не всегда есть даже в специализированных сервисных центрах. Разборка Ford Focus 2, способна предложить абсолютно все для автомобилей этой модели (любого возраста).
  • Компания, специализирующаяся на поставке запчастей с разборки, как правило, сотрудничает с европейскими площадками, где разбираются машины, собранные для Европы (эксплуатировавшиеся в Европе).
  • Можно сэкономить на ремонте – стоимость детали с разборки a-priori в разы дешевле, чем в другом месте.
  • Прием позволяет сократить время, необходимое для ремонта авто. Имея возможность быстро купить требуемую деталь, не нужно подолгу ждать ее доставки из-за границы.
  • Покупатель получает достоверную информацию о товаре (проведенном ремонте), условиях эксплуатации, источнике происхождения, гарантийных условиях и пр. Таким образом он совершает защищенную законом покупку.

Недостатком можно условно считать то, что автодеталь была в употреблении, что ставит под сомнение ее надежность. Серьезная компания, дорожащая репутацией, и настроенная на долговременное сотрудничество, ответственно подходит к подготовке товара к продаже, предлагая гарантированное качество. Запчасть проходит диагностику на высокотехнологичных стендах, при необходимости выполняются восстановительные работы.

Авторазборка Форд в Киеве – это широкий ассортимент запчастей, опытные специалисты, комплексный сервис. Цены, комфорт, качество – хорошая альтернатива покупке новых дорогостоящих деталей.

 

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook