Внешняя оптимизация сайта под поисковую систему Google


Действия для продвижения сайта в сети называют внешней оптимизацией сайта. Мы обладаем значительным опытом в данной сфере и владеем всеми тонкостями внешней оптимизации.

seo

Действия для продвижения сайта в сети называют внешней оптимизацией сайта. Мы обладаем значительным опытом в данной сфере и владеем всеми тонкостями внешней оптимизации. Данный этап следует за внутренней оптимизацией и проводится в связке с ней.

Самый действенный инструмент внешней оптимизации – обратные ссылки на сайт. Сейчас, наращивание объема гиперссылок имеет все больше нюансов. Поисковые системы вводят новые алгоритмы и штрафуют за нарушение их политик. Наша компания постоянно следит за новостями и тенденциями SEO. Кроме того, мы работаем над раскруткой сайта «белыми» методами, исключая риски для наших клиентов в будущем.

Внешнее SEO продвижение

Кроме работы с ссылками, внешнее SEO продвижение требует постоянного улучшения и дополнения контента. Ресурс должен быть интересен и полезен для аудитории, и тогда сами пользователи будут повышать число внешних ссылок на него, а поисковики – его рейтинг. Продвижение может включать в себя такие действия:

  • корректная регистрация в каталогах, поисковых системах, прайс-агрегаторах, сайтах с отзывами и на других площадках;
  • обмен ссылками с посещаемыми, авторитетными, «трастовыми» ресурсами;
  • регулярная публикация на сайте новых интересных и уникальных материалов, новостей;
  • применение контекстной рекламы.

К началу внешнего продвижения, у сайта уже должно быть семантическое ядро, определены и распределены ключевые слова, релевантные запросы. Только после этого нужно повышать вес сайта для поисковых машин. Дать старт этому процессу может компетентная закупка ссылочной массы.

Внешнее продвижение сайта: выводим сайт в ТОП

После введения новых алгоритмов Google и Яндекс возник стереотип, что закупка ссылочной массы оказалась «на грани законности» и может привести к бану. На самом деле, поисковые системы заботятся о комфорте пользователей. Число и качество внешних ссылок на страницу как фактор её авторитетности в сети остаётся критерием номер один для Google, существенно влияет и на результаты Яндекса. Наша компания продвигает сайты со знанием всех нюансов, а работа наших специалистов всегда приносит позитивный результат.

Для того, чтобы внешнее продвижение сайта и закупка ссылок пошли в плюс, мы используем проверенные площадки и уникальный контент, правильно сочетаем анкорные и безанкорные гиперссылки, распределяем работу по времени, чтобы избежать «ссылочного взрыва» и используем многие другие SEO-методы.

При сотрудничестве с вами, мы узнаем цели и задачи продвижения, проанализируем входящие ссылки на сайт, распишем план увеличения их числа и будем предоставлять анализ работы. Наиболее эффективно сочетать внешнее продвижение с прочими услугами – внутренней оптимизацией, аудитом сайта и специализированной оптимизацией для поисковиков. Мы готовы приступить к продвижению вашего сайта в ТОП в самое ближайшее время.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook