Актуальный сегодня, практичный всегда: 5 преимуществ YOGA Tablet 3 Pro

Планшет YOGA Tablet 3 Pro со встроенным проектором называют мультимедийным гением. Модель была представлена компанией Lenovo в Берлине на выставке IFA в 2015 году и по сей день не утратила популярность. Секрет успеха Леновойога таблет 3 — исключительно удачное сочетание содержания и формы.

1532444111

Презентабельная внешность

Планшет YOGA Tablet 3 Pro имеет тонкий металлический корпус (4,7 мм) с утолщением одной стороны в виде цилиндра. Такая необычная конструкция практична по многим параметрам: там располагаются аккумулятор и динамики; одновременно это удобная рукоять и крепление для подставки. Чтобы достать подставку, нужно просто нажать на специальную кнопку.

Задняя панель покрыта приятной на ощупь искусственной кожей, на которой не остаются следы пальцев. В руке планшет лежит удобно, не скользит. Дополнительно порадует защита по стандарту IP21: устройство не боится брызг.

4 асаны для работы и развлечений

Планшет вращается во все стороны и работает в четырех положениях:

  • «книга» — вертикальное положение, когда утолщение сбоку становится удобной ручкой;

  • «консоль» — горизонтальное положение с упором на подставку;

  • «клавиатура» — приподнятое положение для комфортного набора текста на виртуальной клавиатуре;

  • «картина» — горизонтальное положение с раскрытой на 180 градусов подставкой. Планшет можно подцепить за отверстие-петельку.

Портативный медиацентр

Играть и крутить мультики детям на большом экране, проводить презентации и смотреть фильмы в большой компании — все это возможно благодаря встроенному проектору. В модели YOGA Tablet 3 Pro он располагается в подставке и вместе с ней поворачивается на 180 градусов. Запускается одним нажатием и направляет световой поток мощностью 50 люмен на любую поверхность. В оптимальном случае картинка получается диагональю до 70 дюймов (178 см). При каждом включении проектора на дисплее всплывает виртуальное колесико для фокусировки.

Чистый и объемный звук с технологией Dolby Atmos

Чтобы в полной мере ощутить себя в кинотеатре, помимо большого экрана нужен хороший звук. Для этого планшет оснащен четырьмя динамиками JBL. Они располагаются в утолщении под экраном и направлены вперед. Поддержка технологии Dolby Atmos позволяет получить объемное и чистое звучание, не подверженное искажениям даже на максимальных уровнях громкости.

Автономность: емкая батарея для долгой работы

В тонком корпусе спрятан емкий аккумулятор: 10200 мА*ч обеспечат до 18 часов автономной работы в режим энергосбережения. В среднем этого хватает на просмотр трех полнометражных фильмов. YOGA Tablet 3 Pro — это надежный и многофункциональный планшет, который подходит для повседневной работы и развлечений.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook