Хостинг от game-host24.ru

Выбрать сервер для нашего сайта непросто, но в то же время этот выбор он настолько важен, что его нельзя оставлять на волю случая.

host

Рынок услуг хостинга огромен, и число компаний, занимающихся обслуживанием серверов, просто огромно, что, вопреки внешнему виду, вовсе не упрощает задачу. Кроме того, если мы начинающие веб-разработчики, мы сталкиваемся с действительно сложной задачей.

Типы хостингов

Хостинг - это услуга, при которой хостинговая компания предоставляет нам инфраструктуру, необходимую для работы веб-сайта. Немного упрощая тему, мы можем выделить три типа услуг хостинга:

Приобретая виртуальный сервер, мы получаем доступ к панели администрирования, через которую мы можем добавлять домены и субдомены, учетные записи, а также изменять некоторые параметры сервера (например, версию интерпретатора PHP). Виртуальные серверы, предлагаемые хостинговыми компаниями, существенно различаются по параметрам и ограничениям.

VPS (Virtual Private Server) - часть сервера, отделенная от физического сервера, с доступом к операционной системе и (не всегда) с гарантированным доступом к ресурсам. Это хорошее решение, когда нам нужна необычная конфигурация сервера, установка дополнительного программного обеспечения или немного больше энергии на нем.

Технические параметры

Вы должны избегать хостинговых компаний, которые не используют текущие версии PHP. Это касается не только архаичных версий (таких как 5.2 или 5.3), но также устаревших текущих версий (например, 7.0.3 вместо текущих 7.0.19). Регулярные обновления важны, потому что новые версии часто содержат исправления безопасности. Также (на мой взгляд) отсутствие обновления интерпретатора PHP может указывать на свободный подход компании к обновлению программного обеспечения в целом.

Безопасность

Все больше хостинговых компаний внедряют механизмы для повышения безопасности сайтов на WordPress. Это могут быть механизмы WAF (брандмауэр веб-приложений), которые блокируют потенциально опасные запросы, но они также могут быть механизмами, которые сканируют файлы на сервере на наличие вредоносного кода.

Хотя мы не должны полагаться только на хостинговую компанию для обеспечения безопасности нашего сайта, любой дополнительный механизм, который помогает защитить от атак, может рассматриваться как плюс.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook