Сетевые хранилища NAS Qnap

Преимущества сетевых хранилищ NAS от Qnap

С помощью NAS-серверов Qnap, подключенных к локальным сетям, можно накапливать и передавать информацию гигантских объемов. Эти же действия при коллективном доступе позволены и остальным пользователям сети. Кроме своего главного предназначения — хранения данных, девайсы способны решать и дополнительные задачи, например, подключение к облачным хранилищам и создание резервных копий файлов.

real 1597787878

Чтобы понять, почему продукция данного производителя пользуется успехом и популярностью, стоит рассмотреть преимущества NAS-хранилищ Qnap, которыми они выгодно отличаются от своих аналогов, выполненных другими компаниями. Среди них:

  • Разнообразный модельный ряд, позволяющий выбрать именно тот аппарат, который будет соответствовать нужным требованиям.

  • Превосходный стильный дизайн.

  • Быстродействующий процессор.

  • Многофункциональная операционная система.

  • Возможность перекодировки видео в любой формат.

  • Тихая, почти бесшумная, работа.

  • Огромное количество мобильных приложений.

  • Колоссальный объем памяти.

  • Молниеносное копирование крупных MTU и больших файлов.

  • Множество различных разъемов и портов. Например, порт HDMI позволяет напрямую подключать NAS-сервер к телевизору, а с помощью USB 3.0 можно быстро выполнять резервное копирование информации с мобильных устройств.

  • real 1597787885

Хранилища NAS Qnap — воплощение новейших разработок IT-отрасли. В них нашли свое отражение инновационные достижения в сфере электроники и программной инженерии, которые повышают комфорт и надежность работы девайсов при виртуализации IT-инфраструктуры и совместном доступе.

Где в Украине купить NAS-сервер Qnap

Компания-производитель Qnap поставляет на мировой рынок сетевого оборудования самые разнообразные модификации высококлассных сетевых хранилищ NAS. Эти приборы, располагающие богатой функциональностью, активно покупают пользователи во всех странах земного шара. NAS-устройства Qnapблагодаря своей надежности заслужили доверие в мире сетевых девайсов, поэтому интерес к ним сегодня стало проявлять все больше украинцев.

real 1597787891

В нашей стране купить сервер NAS от Qnap удобнее всего в интернет-магазине Comtrade. Торговая компанияКомтрейд официально представляет бренд Qnap в Украине, а это значит, что вся техника здесь сопровождается гарантийными обязательствами от производителя. А качество и надежность товара не вызовут у вас сомнения.

Цены на сетевые NAS-хранилища Qnap значительно различаются в зависимости от количества дисковых накопителей, программного обеспечения модели и ее функционала. Стоимость устройств может начинаться от 2,5 и достигать 350 тыс. грн. за одну товарную единицу.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook