Модульный карманный компьютер M2Smart SE в версии со считывателем RFID UHF средней дальности

Системы автоматической идентификации находят все большее применение в промышленных производственных компаниях.

rfid

Технология RFID облегчает идентификацию компонентов и передачу данных в систему управления производством. Там, где важна беспроводная связь, ACD Elektronik GmbH рекомендует использовать мобильный компьютер M2Smart SE с модулем RFID. После модуля UHF-RFID малого радиуса действия в ассортимент добавляется его аналог среднего радиуса действия, который также может быть подключен без инструментов и готов к немедленному использованию.

Модуль UHF RFID среднего диапазона обеспечивает дальность действия до 6 м. Он включает встроенную антенну с линейной поляризацией. Бесконтактный считыватель https://idcard.com.ua/schityvateli-smart-kart/beskontaktnye-schityvateli/ обрабатывает все популярные метки UHF RFID, а выходная мощность от 0 до 27 дБм позволяет охватить большинство областей применения. Как и модуль малого радиуса действия, он начинает работать автоматически при подключении к базовому блоку.

Приложение M2UHF-RFID предлагает, помимо автоматического распознавания модулей, множество настроек для адаптации системы к индивидуальным потребностям. Помимо обычных функций чтения/записи, он обеспечивает удобное определение местоположения метки с помощью оптической и звуковой сигнализации и предлагает функции безопасности, программирование выходной мощности, считывание банка памяти (EPC/USER/TID/Reserved) отдельных меток, определение формата экспорта данных (HEX, ASCII) и другие.

Одним из факторов, определяющих спектр применения компьютера M2Smart SE в промышленной RFID-среде, является его модульность. В дополнение к ранее упомянутым модулям UHF RFID, он может быть опционально оснащен встроенным считывателем HF RFID/NFC для диапазона 13,56 МГц, а также клавиатурами, держателями, сканерами и т.д.

Операционная система Android Industrial+, используемая в M2Smart SE, исключает все критически важные службы и функции, которые могут привести к нежелательному обмену данными с третьими лицами. Производитель гарантирует быстрое реагирование на адаптации, ошибки и исправления безопасности. Еще одним плюсом является прочная конструкция корпуса, а также долговечный аккумулятор с возможностью горячей замены. Если стандартные RFID-продукты не включают подходящий считыватель, у клиентов всегда есть возможность адаптировать отдельные RFID-считыватели к своей системе или заказать их разработку.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook