Nokia 5300, топовый слайдер


 

Самый музыкальный телефон. Настройся на волну Nokia 5300!

Всемирно известная компания-производитель телефонных аппаратов решила создать линейку средств сотовой связи, оснащенных MP3-плеером. Изначально эта идея не получила маркетингового сопровождения, но с 2002 года, с выходом в свет первой модели, где был внедрен музыкальный плеер, начала стремительно набирать обороты популярности. Правда, первые варианты аппаратов были, скорее, тестовыми, и хитами их нельзя назвать, а рост продаж не совсем смог себя оправдать.

Но все изменилось с появлением Nokia 5300. Достаточно знаковая модель. Этот аппарат среднего звена в полной море способен выполнять функцию музыкального плеера, кроме этого, является первым представителем XpressMusic на платформе S40. Производитель для создания новой модели сделал выбор в пользу форм-фактора. К тому же, активность Sony Ericsson сыграла в этом не последнюю роль. Учитывая меньшую цену на слайдер «Нокиа, чем на телефон такой же модели от «Сони Эриксон», компания Nokia, казалось бы, затеяла игру «наперегонки». Смартфоны различных классов, но одного типа… В силу меньшей стоимости и музыкальной «начинки» Nokia 5300 выбор целевой аудитории был во многом предопределен.
Дизайн этого уникального «нокиевского» аппарата очень интересен, он невероятно стильный и импозантный. Но, в  первую очередь, ориентирован на молодых людей. Он подойдет тем, кто ищет свежие идеи в расцветке и не делает акцент на классику. Более спокойные и уравновешенные модели «Нокиа» также есть в продаже. Однако, в Нокиа 5300 все рассчитано на людей, желающих не сливаться с толпой и, возможно, как-то заявить о себе.

Nokia 5300, топовый слайдер

Размер данного слайдера составляет ни много ни мало - 92х48х21 мм, что очень  типично для слайдеров подобного типа, а вес равняется 106 г. В эксплуатации телефона проблем не возникнет – он удобен, надежен, изготовлен из высококачественных материалов, быстрый и «шустрый». Еще одним важным преимуществом данного средства сотой связи, впрочем, как и всех моделей от компании «Нокиа», следует назвать невероятную и изумительную ударопрочность и стойкость к негативным явлениям, например, царапинам. Стекло экрана – достаточно мощное и крепкое, что позволяет защищать поверхность от тех самых неприятных воздействий. Его можно носить где угодно, он компактен и удобен.

Вернемся к экрану… Это TFT. Он способен отображать до 262000 цветовых решений, до 240x320 точек, 31x42 мм. Разумеется, обеспечивается идеальная цветопередача, яркие и сочные оттенки, краски, это позволяет рассматривать высококачественные фотографии и видеоматериалы.

Гаджет укомплектован встроенной памятью объемом в 5 Мб.  Так же, как и во многих телефонах, есть возможность расширения картой памяти. Среди дополнительных функций устройства, можно смело назвать следующие: Bluetooth, ИК-порт, FM-радио, Wi-Fi, Instant Messaging, e-mail клиент, редактор изображений, MP3-плеер, MPEG 4 проигрыватель и т.д. Аккумуляторная батарея - 860 мАч, хватает на 4 ч разговоров. Вес телефона 106 г; размеры - 92,4x48,2x20,7мм.

Вполне приличный, функциональный телефонный аппарат, имеющий необходимый набор основного и вспомогательного назначения. Креативный яркий дизайн. Отличное качество и невероятная, не имеющая аналогов надежность. И все это – за приемлемую стоимость. Nokia – компания, которая умеет угодить своим клиентам!

По материалам http://arum.com.ua/

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook