Новый игровой беспроводной контролер от Apple поступил в продажу


Новый игровой беспроводной контролер от Apple поступил в продажу Совсем недавно самая популярная “Яблочная” компания представила последний вариант беспроводного контролера для iOS – устройств – Steel Series Stratus XL. Данный девайс был разработан лучшими специалистами компании для игр на планшетах и смартфонах. Модель совместима со всеми современными гаджетами работающими на платформе iOS 7 и 8 версии. Беспроводной контролер стоит примерно 70 долларов.

Steel Series Stratus XL – достаточно большой, но тем не менее самый эргономичный в применении вариант уникальной автономной модели, разработанный специально для взаимодействия со всеми мобильными устройствами от компании Apple. Стоит отметить, что при пользовании специальной функцией потокового воспроизведения картинки Air Play Mirroring, этот девайс можно совместить и с Apple TV.

Как заявляют разработчики корпорации, каждый пользователь сможет достаточно просто освоить расположение клавиш, по привычным джойстикам к приставкам PlayStation и Xbox. Крестовина Dpad расположена слева, четыре кнопки – справа, а в середине клавиша – Start. Новинку можно подключить к iOS - устройствам через Bluetooth версии 3.0..

Скачав бесплатные игры для Android, каждый пользователь сможет бесперебойно использовать джойстик Stratus XL на протяжении 10 часов, а также на протяжении 20 часов с использованием пауз. Гаджет оснащен качественным литий-ионным аккумулятором. Работая в специальном экономичном режиме, девайс может сам отключиться после нескольких минут полного бездействия, что автоматически приведет к увеличению времени автономной работы. Полная зарядка в этом устройстве продолжается в течение двух часов.

Многочисленные пользователи мобильных устройств на платформе Android могут приобрести уникальную новинку на сайте официального интернет-магазина Apple.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook