На что способен BlackBerry Classic? Характеристики


BlackBerry Classic: форм-фактор и дизайн новинки

Ничего общего с гигантом BlackBerry Passport, который теперь стал достойным конкурентом фаблетам от других компаний-производителей, BlackBerry Classic не имеет. Для смартфона Classic выбран привычный BlackBerry-стиль: небольшой размер для удобного пользования одной рукой. Но в сравнении с Q10 смартфон Classic выглядит повнушительнее. Так что сказать, что смартфон выглядит несерьезно, никто не сможет. Так что лежать в руке BlackBerry Classic будет не менее надежно. В сравнении с ранней моделью дисплей увеличился до 3.5". А разрешение, при этом, составляет 720х720 pix. В дополнение ко всему экран защищен Gorilla Glass.

На что способен BlackBerry Classic? Характеристики

Надежный, прочный, стильный, удобный – все это имеет непосредственное отношение к BlackBerry Classic, отзывы (положительные конечно) уже успели оставить сотни тысяч пользователей.

Так что пользователи и эксперты, не верившие в успешность смартфона BlackBerry Classic, оказались неправы.

Внутренняя начинка и основные характеристики BlackBerry Classic

Снимки камера на 8 Mp (основная) делает отличные. Когда освещение не самое лучшее, можно использовать технологию стабилизации изображения и фотовспышку. Видео формата HD 1080 камера тоже пишет без проблем. Ну а камера на 2 Mp (фронтальная) позволит собеседнику (при использовании видеозвонка или видеоконференции в BBM) видеть вас очень четко. Обе камеры обладают опцией цифрового увеличения (5-ти кратный – основная, 3-х кратный – фронтальная).

Сверхудобная QWERTY-клавиатура – это одна из основных изюминок многих BlackBerry-смартфонов. И BlackBerry Classic – еще одно тому подтверждение. Для новичков проблем с освоением клавиатуры не возникнет, к набору привыкаешь быстро. Ну а давним пользователям ежевики одно удовольствие будет BlackBerry Classic купить и начать пользоваться всеми возможностями любимой клавиатуры и смартфона вообще. Пояс клавиш, 4 ряда кнопок и возможность установки огромного количества клавиатурных сокращений (предустановленных только 200!) – вот что позволит набирать тексты с неимоверной быстротой.

Трекпад – отдельная история. Для тех, кто отвык от него или никогда не пользовался, трекпад можно использовать как курсор в интернет-браузере, к примеру, а также в текстовом редакторе для выделения любой части слова или целого фрагмента текста. При использовании трекпада виден будет индикатор фокусировки. Так можно понять, где именно на странице находится пользователь.

Внутренности BlackBerry Classic достаточно современные:

  1. чип Qualcomm Snapdragon (1.5GHz)
  2. ОС BlackBerry 10.3
  3. 2Gb оперативной памяти
  4. поддержка microSD-карт
  5. 16Gb родной памяти и прочее

Мощности батареи в своих последних моделях смартфонов BlackBerry уделила особое внимание. Так и смартфон Classic получил мощный, несъемный аккумулятор 2515 Ампер/час. Возможность пользоваться всеми функциями смартфона в течение всего дня подтверждают множественные обзоры BlackBerry Classic. А новая ОС позволяет использовать еще и удобный режим энергосбережения.

Так что смартфон Classic точно соответствует данному названию. И те пользователи, которые с нетерпением ждали возможности сменить свои ранние BlackBerry-смартфоны на что-то действительно стоящее, могут купить BlackBerry Classic. Возможности устройство имеет серьезные, так что никто не останется недовольным.

BlackBerry Classic купить в Украине можно пока что только по предзаказу. Не упустите свой шанс – закажите лучшую Классику!

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook