Лучший портативный плеер – iRiver Astell&Kern AK240 Gold


  

Супер-звучание и дизайн iRiver Astell&Kern AK240 Gold

Лучший портативный плеер – iRiver Astell&Kern AK240 GoldРабота над Hi-End плеером Astell&Kern AK240 закончилась созданием абсолютно нового и редкого продукта. Созданный в результате кропотливого труда девайс смог привлечь к себе внимание не только меломанов с аудиофилами, но и музыкантами, и звукооператорами (а ведь такие пользователи отлично разбираются в качестве звучания). Клиентов такого рода привлекает MQS. Именно воспроизведение музыки такого формата – основная фишка плеера AK240.

MQS-формат аудио может похвастаться характеристиками, которыми обладает только студийная запись. Практически идентичными. Даже слух профессионального музыканта воспринимает воспроизведение MQS-формата плеером AK240 как очень чистое, кристальное и глубокое. И это при:

  1. битрейте – 24 бит
  2. частоте дискретизации – 192 кГц

MQS запись может передавать в 6! раз больше деталей, чем CD. Это залог идеального звучания – несжатый трек – благодаря которому пользователь может ощутить каждую нотку, каждую деталь, всю глубину и красоту музыки.

Плеер AK240 отличается от своих собратьев не только первоклассным и чистейшим звучанием. Дизайн плеера AK240, особенно его модификации в золотом цвете, поразит любого. Соединение футуризма и минимализма привели к созданию супер-плеера AK240 в сером цвете и золотом. Так что впечатления при взгяде на плеер остаются самые приятные.

Дюралюминий, с тыльной части покрытый карбоном, – вот что сделало корпус AK240 невероятно прочным. Все кнопки вынесены на боковые грани. Это кнопки воспроизведения, слот для карты памяти формата miniSD, microUSB вход, колесико регулировки звука, кнопку вкл/выкл, а также два выхода: симметричный четырехконтактный и оптический. AMOLED экран 3.31 дюйма (цветной и, конечно, сенсорный) очень отзывчивый, что позволяет управлять плеером, настройками и эквалайзером. И все это вмещается в устройстве весом 185 грамм! Удивительно, но факт. Ранее подобные характеристики были присущи только внушительным по размерам аудиосистемам.

Работа плеера Astell&Kern AK240

Модель AK240 работает на ОС Android. Звучание предлагается настраивать с помощью 10-ти полосного эквалайзера, и никак иначе. А для самой обширной фонотеки из супер-качественных треков плееру дали 256 гигабайтную память, но даже это не максимально возможный объем. 384 Гб – вот это да (карта на 128 Гб позволяет увеличить память плеера до таких размеров). Вот это действительно результат!

Wi-Fi и встроенный Bluetooth (версия 4.0) еще больше расширяют возможности AK240. Эти беспроводные технологии позволяют плееру AK240 быть полноценным портативным девайсом. А USB-порт (или оптический вход) позволяет использовать плеер как внешний ЦАП. Может хоть какой-нибудь плеер показать подобное? Конечно, нет. Astell&Kern AK240 – это уникальный девайс, конкурентов у которого практически не существует.

Два ЦАПа Циррус Лоджик (раздельные) расширили динамический диапазон, и положительно повлияли на звучание (увеличилась глубина и повысилась реалистичность). Множество поддерживаемых форматов позволяет навсегда сказать нет конвертации файлов.

Пользоваться плеером AK240 лучше с наушниками высокого класса. Так девайс раскрывает свои возможности в максимальном объеме. Зависимость тут прямо пропорциональная: чем выше класс наушников, тем удивительнее звук, воспроизводимый плеером. Так что подберите достойные наушники к такому девайсу, как плеер AK240. Характеристики AK240 и его звучание, в таком случае, поразят любого. Вот почему плееры iRiver многие назвали достойным аналогом профессиональных аудиосистем.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook