Как видеоконференцсвязь завоевывает признание на рынке коммуникаций?


videokonferenc-svjazРынок связи – один из самых богатых рынков, поэтому конкуренция между продуктами зашкаливает. Но на первые ряды признательности среди потребителей активно пробивается дистанционное общение.

Видеоконференция – современная и практичная альтернатива телефонам, Skype и рассылке по e-mail.

Все вышеперечисленное также является новыми коммуникационными технологиями, но именно видеоконференцсвязь сегодня вырывается вперед.

Первым преимуществом данной технологии является интерактивность. Это интересно.

Видеоконференцсвязьпозволяет собраться десяткам людей в режиме онлайн и это не может не доставлять удовольствия. Дистанционное общение максимально приближается к живому, только Вам не нужно будет тратить огромное количество денег на дорогу. Третьим преимуществом является экономичность. Деньги, потраченные на хорошее оборудование, составляют меньшую долю бюджета компании, чем расходы на дорогостоящие командировки и оплату дороги и отелей своим  партнерам.

Видеоконференция заставляет идти в ногу со временем. Украинские предприниматели потихоньку перенимают опыт Запада и стараются внедрять технологию в свой бизнес. Большую популярность приобретают видеоконференции в HD-качестве, которыми занимаются специализированные компании. Среди них Cisco, Lifesize, Polycom, Avaya, DEKOM.

Поэтому на рынке Украины появляются первые предприятия, которые занимаются именно установкой видеоконференцсвязи. Как упоминалось выше, такое удовольствие стоит больших денег, но ничто не сравнится с теми преимуществами, которыми Вам предоставит общение онлайн. 

Конечно, видеоконференция прибавляет предприятию статусности. Компания, которая может себе позволить провести подобные дистанционные встречи, сразу заслуживает уважение у партнеров. В Европе каждая вторая компания уже использует видеоконференцсвязь. Для западных стран и США видеоконференция – совсем не новая технология, а старый проверенный способ быстро и оперативно провести встречу, не пренебрегая прямым контактом.

Области применения дистанционных встреч огромны. Практически не осталось такой области нашей жизни, в которой бы не использовали видеоконференцсвязь. Поэтому никогда не отказывайтесь от новшеств, которые приготовили нам современные технологии. Видеоконференцсвязь – это одно из самых лучших новинок на украинском рынке, которую мы должны непременно испробовать.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook