Услуга Сolocation


Услуга СolocationColocation – это установка фирменного оборудования на техплощадке хостинг - провайдера и подсоединение его к интернет-каналу с повышенной пропускной способностью.

Главной положительной стороной серверов считается значительная свобода в их употреблении. Появляется возможность разместить практически всякое программно-аппаратное обеспечение. Ведь заказчик услуги не зависит от техвозможностей хостинг-провайдера. Это способствует избавлению от множества ограничительных моментов, которые присущи хостингу, работающему виртуально. На подобном сервере может находиться столько интернет-ресурсов, сколько потребуется клиенту для работы даже достаточно большого сайта.

Также колокейшн-сервера выделяются собственной надежностью, если сравнивать их с хостингами, которые раб оттают виртуально, ведь становится возможным сделать защитные свойства системы всякого уровня.

В здании, где размещается компьютерное оснащение, поддерживается необходимый температурный режим. Провайдер тщательным образом осуществляет контроль за тем, чтобы серверные устройства пребывали в обычном режиме. Какие-нибудь сбои в подобных случаях бывают исключительно во время чрезвычайных ситуаций, происходящих довольно редко.

Провайдерные тарифные планы могут различаться. Экономить здесь не рекомендуется. Многое определяется серверной конфигурацией и величиной. Чем больше применяется портов, тем больше будет платеж провайдеру. Естественно, в учет берется и скорость подсоединения к глобальной сети, и пропускаемость трафика.

Провайдерами за отдельную оплату предоставляется дополнительно прочие услуги. Сотрудники дата - центра производят осуществление перезагрузки интернет-оборудования, если это необходимо заказчику, представляют статистические сведения по трафику, который был использован.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook