VDS сервер – для кого и для чего он


vdsХостинг-технология VDS прямо связана с выделенным виртуальным сервером. Несмотря на тот факт, что она появилась в нашей стране относительно недавно, VDS-сервер за максимально короткое время стал более чем популярным у веб-мастеров и владельцев сайтов.

Итак, почему же удобно использовать сервер VDS? Используемая технология позволяет разделить физический сервер на отдельные виртуальные части. Таким образом, имеющиеся ресурсы распределяются пропорционально между отдельными частями виртуального сервера. Как следствие, пользователь получает следующие преимущества:

  • Качественная, надёжная работа сервера.
  • Размер платы за аренду требуемого пространства на диске минимальный.

VDS в Украине популярен среди веб-мастеров, владельцев сайтов и порталов, которые постоянно испытывают потребность в большом количестве поискового трафика. Сервер данного типа – отличное решение в том случае, когда нет желания оплачивать выделенный сервер.

Владельцы большого числа сайтов по достоинству оценят предложение от компании Friendhosting.net. Использование технологии VDS-сервера позволяет размещать на нём необходимое количество ресурсов без ограничений. Контроль за работой каждого отдельного сайта предельно прост благодаря наличию интуитивно понятной панели управления. Её вы можете установить самостоятельно. Пользователь сам вправе решать, сколько нужно ему FTP и MySQL в дальнейшей работе.

 В целях обеспечения максимальной безопасности сайта и постоянной функциональности вариант использования выделенного виртуального сервера выглядит наиболее приемлемым и оптимальным. VDS-сервер абсолютно не восприимчив к DDOS-атакам извне, инициатором которых выступают другие администраторы. Это исключено.

Главным преимуществом сервера VDS является его демократичная стоимость. В настоящее время пользоваться услугами выделенного виртуального сервера можно от 150 грн в месяц. Все без исключения настройки предоставляются компанией-провайдером. По всем иным вопросам служба поддержки хостинг-компании 24 часа в сутки готова прийти на помощь. Пользователь платит только за тот объём пространства на сервере, который он действительно использует.

В случае роста проекта до мега-размеров, рано или поздно возникнет необходимость в приобретении физического сервера. В остальных случаях VDS-сервер всегда готов  «прислужиться» веб-проекту любой тематики и уровня сложности.

По материалам: friendhosting.net - VDS сервер

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook