Лидер на рынке коммуникационного оборудования и сетевых шкафов - украинская компания "TVD"


serverРазвитие телекоммуникационных систем и расширение рынка услуг приводит к увеличению потребности в оборудовании для предприятий данной отрасли. Компания "TVD" является крупнейшим украинским производителем следующего оборудования:

  • серверные шкафы;
  • замки для серверных шкафов;
  • оборудование для телекоммуникационных предприятий.

Продукция компании пользуется высоким спросом среди не только телекоммуникационных предприятий, но и среди промышленных предприятий, в производственном секторе и в сфере услуг.

Преимуществами заказа услуг и оборудования именно в компании "TVD" являются:

1. Большой опыт работы компании и узкая специализация, которые говорят о высоком профессионализме. При выполнении заказа учитываются все потребности заказчика. Знание продукта и рынка позволяют максимально полно удовлетворять потребности в коммуникационном оборудовании.

2. Собственные производственные помещения и склады, позволяющие контролировать все этапы производственного процесса.

3. Широкий рынок сбыта, включающий Украину, Россию, Белоруссию, Чехию, Казахстан. Компания выполняет работы для многих крупных и известных заказчиков из разных стран, например, "МТС", "Северсталь" и др.

4. Высококачественная продукция и высококвалифицированные услуги. Прежде всего, серверные шкафы, которые спроектированы с учетом эргономических требований. Их установка осуществляется в помещениях телекоммуникационных фирм. Компания выпускает два вида телекоммуникационных шкафов: напольные и навесные. Предусмотрена возможность размещения в узких помещениях. Замки и соответствующие комплектующие - необходимый элемент для серверных шкафов.

5. Индивидуальный подход к каждому клиенту включает подбор необходимого оборудования, составление сметы расходов, определение характеристик оборудования (например, клиент может выбрать цвет, в котором будет выполнен шкаф).

Особое внимание уделяется удобству и простоте работы с продукцией компании. Примером служат сетевые шкафы, необходимые для офисных помещений, бизнес-центров. Для удобства их установки и размещения в них сетевого оборудования у шкафов делают съёмные двери и стенки. К уникальным свойствам таких шкафов можно отнести антивандальную и всепогодную характеристики.

На все виды продукции, в том числе на серверные шкафы, компания дает гарантию от 1 до 3 лет в зависимости от вида продукции. Высокое качество продукции и услуг объясняется не только опытом компании, но и постоянным контролем над производством. На всю продукцию у компании есть сертификаты.

В случае возникновения при установке повреждений шкафов или другого оборудования компания "TVD" готова устранить их или заменить поврежденную продукцию в кратчайшие сроки.

Лидер на рынке по производству сетевых шкафов и телекоммуникационного оборудования компания "TVD" гарантирует высокое качество своей продукции и услуг и индивидуальный подход к каждому заказчику!

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook