Призы в Украине: комментирует Prizeme

Во всем мире к розыгрышам призов в денежном эквиваленте относятся положительно или нейтрально, но в Украине ситуация иная.

Один из главных аргументов – законных розыгрышей не бывает. Потому что в 90-е много людей, по своей доверчивости, были обмануты и оставались не только без призов, но и без денег. Но времена меняются и появляются честные и открытые компании, для которых проведение розыгрышей – метод поощрения клиентов. Prizeme – относительно молодая торговая марка, решившая проводить среди своих клиентов розыгрыши денежных призов, столкнулась с катастрофическим недоверием со стороны украинцев. В Prizeme решили разобраться в этом вопросе.


Prizeme

Отличия «лохотрона» от честного розыгрыша:

  • Если вы внимательно прочли все правила проведения розыгрыша, там есть все подписи и печати, сроки проведения и все возможные детали и не возникло вопросов или сомнений, то перед вами честный организатор. Если же правила уместились бы ладони – это признак мошенничества.

  • Бывает, что выигрыш, как снег на голову, сваливается на вас из неоткуда. Вы ничего не покупали и даже не слышали о такой компании, но вот перед вами письмо - «Поздравляем, Вы выиграли 50 000!». В большинстве случаев они просят позвонить по указанному телефону и перечислить определенную сумму денег (например, 1% от стоимости выигрыша) на их счет, после чего вы получите свой приз. Не верьте – это проделки мошенников. Вы отдаете свои деньги, а компании этой и след простыл.

  • Стоит обратить внимание на название компании: иногда мошенники, прикрываясь громким именем, нагло обманывают людей. Не поленитесь найти официальный сайт компании и проверить насколько часто там обновляется информации, и актуальна ли она.

  • Если все законно и честно, то на сайте также должны быть опубликованы видео с интервью с победителями прошлых месяцев.

  • В случае, если у вас возникли вопросы, наберите по номеру, который указан на сайте или напишите письмо, указав все интересующие вопросы. Никто не ответил или такого номера не существует? Все становится понятным – перед вами мошенники.

Подведем итоги: в Украине все-таки существуют легальные розыгрыши, но вот есть одна проблема - никто за этим не следит, поэтому мошенники остаются безнаказанными, а вся бдительность ложится на плечи самих участников. Но такие компании, как Prizeme с каждым днем пытаются восстановить репутацию этой сферы. Участвуйте и будьте внимательны, проверяйте кто именно перед вами – честный организатор или жалкий обманщик.

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация
  3. Гороскоп

Фотогалерея

Мы в Facebook