"Эвтаназия по-украински": россиянам по ТВ показали ужасы о крахе Украины


Крах украинской экономикмГосударственное центральное телевидение России продолжает пропагандировать крах Украины в связи с ее намерением подписать соглашение об ассоциации с Европейским Союзом.

В сюжете курс Украины называют" неомазепизмом", а Россию - единственным государством, готовым бескорыстно помогать Украине.

Москву журналисты выставляют спасителем Украины от"неминуемой гибели".

Автор программы Киселев уже неоднократно готовил сюжеты о" катастрофическое положение Украины" и пропагандировал пророссийский курс для Украины.

Он также принимал участие в круглых столах движения Украинский выбор Виктора Медведчука, где заявлял, если Украина подпишет ассоциацию с ЕС, то" дороги будут хуже, медицина будет еще хуже. Нужно прямо говорить ! Школы будут хуже, армия будет хуже, самолеты будут падать".

В новом сюжете Киселев также использует прямую речь родственника Владимира Путина.

Кроме того, ранее автор позволил себе хамские реплики в адрес руководства Украины. В одной из программ он заявил:" Янукович, как ошпаренный, даже не оставшись на запланированный ночлег под утро улетел прочь. Дела у него плохие - пугают уже везде - и с запада, и с востока, а возможностей у Киева достойно сделать достойный выбор все меньше", - отметил он.

По материалам ipress.ua

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook