Соли хватит всем: "Артемсоль" не прекращала добычу и отгрузку соли


Соли хватит всем: "Артемсоль" не прекращала добычу и отгрузку соли

В соцсетях распространяют слухи о том, что в магазинах соль заканчивается. Из-за такого ажиотажа во многих магазинах Сум просто-таки выгребли всю соль, которая была на прилавках.

«24 июня 2014 года. Стою к кассе в магазине после рабочего дня. Около 18-30. Впереди и позади меня корзины покупателей заставлены пачками соли. По 5-6 шт. В очереди на полном серьезе разговоры о том, что взорвали "Артемсоль" и консервировать уже завтра будет нечем. Ради интереса прошлась в 2 соседних магазина - соли на полках нет. В одном осталось несколько пачек морской 0,5 кг по 5,5 грн. и надпись - не более 2 пачек в один чек», - написала в соцсети сумчанна Анна.

Государственное предприятие "Артемсоль" опровергает слухи о прекращении добычи и отгрузки соли. На предприятии заявили, что объем отпускаемой продукции даже увеличили.

"По состоянию на 24 июня ГП "Артемсоль" работает в обычном режиме, поставки продукции во все области Украины происходят согласно заранее согласованным планам, потребности потребителей удовлетворяются своевременно и в полном объеме", – указано в официальном сообщении на сайте компании.

Ситуацию прокомментировал также руководитель предприятия.

"Мы знаем, что появились такие слухи, но они не имеют никаких предпосылок. Предприятие работает. Проблем с отгрузкой нет, причем продукцию мы отгружаем во все области. Склады загружены и у нас, и у дилеров. Если в начале месяца мы выпускали 25 вагонов, то сейчас отгружаем 125–130 вагонов в сутки", –сообщил генеральный директор ГП "Артемсоль" Александр Степаненко.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook