«МТС-Украина» официально становится «Vodafone»


mts vodafoneОдин из крупнейших украинских мобильных операторов "МТС Украина" подписал договор о стратегическом партнерстве с британской компанией Vodafone, подразумевающий использование украинским оператором бренда Vodafone.

Vodafone не будет собственником МТС

Телекоммуникационная компания Vodafone не приобретала долю в украинском операторе "МТС Украина", сообщил директор Vodafone по развитию партнерских рынков Стефано Гастаут.

"Это соглашение не касается входа в капитал, это расширенное соглашение предусматривает использование бренда и новых услуг", – сообщил он.

Гастаут отметил, что финансовые вопросы и другие подробности сделки не раскрываются.

Напомним, глава наблюдательного совета компании "МТС Украина" Рон Зоммер объявил о соглашении с оператором Vodafone. Обе компании договорились о франшизе — МТС на комиссионных условиях сможет использовать бренд Vodafone для работы в Украине.

Vodafone предоставляет услуги сотовой связи в 30 странах мира, он заключил партнерские соглашения с компаниями из более чем 50 государств. Число клиентов Vodafone по всему миру составляет 449 млн, из них 188 млн пользуются услугами 3G.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook