Смертельный вакцины сына Богатыревой разбавляли с нарушениями и в антисанитарии

Смертельная вакцина сына Богатыревой

Сын министра здравоохранения Раисы Богатыревой срочно продал свой ​​фармацевтический завод "Фармстандарт біолік" в связи с данной ситуацией. Он хотел замести следы своей причастности к смертельным вакцинам, но остались документы, которые все подтверждают.

Журналисты программы "Гроші" пересмотрели некоторые внутренние отчеты Минздрава. Среди них были данные о перечне детей, которые умерли сразу после вакцинации или через несколько часов после прививки. Всем новорожденным детям кололи вакцину от гепатита фирмы "Фармстандарт біолік".

Погибших детей - сотни, отвечать за навязанные лекарства от жизни сын Раисы Богатыревой не собирается.  Напомним, что сама министр здравоохранения Богатырва заявила о непричастности своих родственников к фирме.

С момента, когда Раиса Богатыра возглавила Министерсвто Здавоохранения Украины, бизнес Александра Богатырева начал стремительно развиваться. Его фирма "Фармстандарт біолік" сразу стала одним из основных поставщиков препаратов для государства. В течение 2012 года МОЗ провел закупку препаратов на тендерах на общую сумму в 1 млрд 653 млн. гривен.  Большую часть тендеров выиграла упомянутое предприятие сына Богатыревой.

 

Популярное:

  1. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook