Позаботься о своей жизни и здоровье – запишись в школу экстремального вождения


obuchenieШкола экстремального вождения отличается от обычной автошколы. Здесь не только обучают общим теоретическим и практическим навыкам езды на автотранспорте, здесь можно и нужно научиться такому важному делу – выживанию в сложных ситуациях на дороге.

Недостаточно знать знаки и правила дорожного движения, случаются такие ситуации, в которых правила дорожного движения бессильны.

К примеру, совершая зимние путешествия на автомобиле, никто не застрахован от ошибок вождения других водителей, которые забыли заменить резину на зимнюю, забыли, либо не знали о скоростном режиме во время обмерзания дороги. Природные условия очень часто провоцируют аварийные ситуации на дорогах, для их избегания стоит записаться в школу экстремального вождения.

Обучения в школе экстремального вождения


Обучения в школе экстремального вождения направлено на выработку у водителя в экстремальной ситуации навыка поступать наиболее безопасно для своей жизни и жизни пассажиров. Многим кажется странным, что в обычной автошколе не обучают всем премудростям безопасной езды. Конечно, там не учат как вести себя водителю чтобы избежать лобового столкновения.

Что делать, когда при аварийной ситуации дорога просто забита автомобилистами, как правильно повести себя, если пешеход нарушает правила дорожного движения и столкновения не избежать.

Не все участники дорожного движения ведут себя за рулём в соответствии с правилами. Многие разговаривают по телефону, пью кофе, едят за рулём – всё это создаёт аварийные ситуации на дороге, избежать которые не всегда удаётся. В школе экстремального вождения преподают азы грамотности вождения, обучают навыкам как избежать столкновения в аварийной ситуации, а если оно неизбежно – как минимизировать травмы.

Все не предусмотреть, но многое можно избежать

ekstremelnoe vozhdenie

Конечно же, предусмотреть все возможные аварийные ситуации невозможно, но общие тенденции учитывать стоит. Очень важно знать, как правильно управлять автомобилем на влажной трассе, стоит ли пропускать нарушителя, который, как обычно – «подрезает».

Для записи на курсы в школу экстремального вождения нет ограничений по возрасту и половому признаку. Женщинам в особенности стоит освоить азы экстремального вождения, так как они чаще ездят вместе с детьми, родственниками, больше паникуют за рулём, уровень реагирования при экстренных ситуациях у них ниже, чем у мужчин.

Длительные поездки

Для тех, кто планирует длительную поездку, обучение в школе экстремального вождения, может сыграть незаменимую роль. Правильно водить автомобиль на трассе, в другом городе – тоже нужно уметь. Сейчас стало модно использовать навигаторы для определения местности и маршрута. Но что делать, когда навигатор привёл не туда и нужно срочно совершить манёвр, потому что сзади, нарушая допустимый уровень дистанции едут другие авто? Нужно для начала записаться в школу экстремального вождения. Все хотят водить с удовольствием и безопасно, для этого стоит отточить навыки вождения до автоматизма, иначе аварийных ситуаций не избежать.

Где записаться школу экстремального вождения?

Тем, кто уже попадал в экстремальную, аварийную ситуацию, обязательно необходимо записаться в школу экстремального вождения, для того чтобы больше не попадать в столь неприятные ситуации. Не стоит откладывать это на завтра, на следующий раз, так как дорога не терпит ошибок.

На курсы экстремального вождения стоит записаться и тем, кто ездит зачастую не сам, кто несёт ответственность за жизнь и здоровье других людей. Не откладывайте в долгий ящик, записывайтесь в школу экстремального вождения на ВоркМастер http://workmaster.com.ua/528-ekstremalnoe-vozhdenie, тогда вы и ваши близкие будут чувствовать себя в безопасности на дороге.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook